要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕十三周,胎盘低,有少量褐色分泌物,有经验的姐妹们帮帮忙

458325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀孕本来就不容易,还好宝宝体贴我,没什么反应,但是孕酮值一直都不到30,从4月17号开始打黄体酮,一共35针,打过的姐妹们都知道其中的痛苦.自己庆幸打针吃药的日子终于结束,也顺利建卡,NT顺利通过,也预约好无创DNA和系统彩超,但是5月28号我感觉不妙,内裤上有少量褐色分泌物,一直以为是自己停了地屈孕酮片造成的,第一时间让父亲把药送到公司,之后上厕所也没有发现褐色分泌物。但是第二天褐色分泌物又出现,一大早自己不得不跑去医院,医生开了B超和查孕酮值!B超显示胎盘下缘距宫颈口约15mm,医生说胎盘低后期可能长上去!我看一周前的B超是胎盘下缘达宫颈口,但是怎么还没褐色分泌物呢?有经验的姐妹们说说你们的经验,感恩!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 06:40 | 来自iPhone
我之前做四维的时候也是胎盘低置,离宫颈口34mm,没有出现过褐色分泌物,现在自己长上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 08:50 | 来自iPhone
我19周多了,胎盘覆盖宫颈口天天有褐色分泌物,愁死了!现在月份大了地区孕酮也不敢吃了
点击查看全文
lily-huxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:54 | 来自Android
這釹釨 发表于 2015-06-02 08:50
<br/>我19周多了,胎盘覆盖宫颈口天天有褐色分泌物,愁死了!现在月份大了地区孕酮也不敢吃了
孕酮不是没影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 09:09 | 来自iPhone
lily-huxi 发表于 2015-06-04 14:54
<br/>孕酮不是没影响吗?
不知道啊!也没验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 14:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏