要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我才怀孕两个半月,但很瘦的我,现在一吃完东西,胃就很涨,肚子也大得象皮球,缩也缩不回去,象有了5个月的样子,按理说,应该还不是很显肚才对的呀,早上就正常返,但一吃东西就这样,正常吗?好担心!

3149111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样正常不?
点击查看全文
毅高人胆大 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 14:46 | 来自Android
我下周才11周,医生说可以做Nt,但没到那个时间,想去看医生,又担心时间不上不下的,去了也白去。纠结中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:29
我才刚怀孕,肚子这几天一直很胀,和你好像!吃一点东西就好胀,很想要打嗝和放屁,但是屁放不出来em27肚子鼓鼓的,我妈说看起来像3个月了!怎么会这样!!
点击查看全文
毅高人胆大 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 15:31 | 来自Android
可能是胃涨吧,我们都可能太担心了,我还是多等一周再去查查看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 15:45 | 来自iPhone
我也是跟你一样
点击查看全文
毅高人胆大 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 16:14 | 来自Android
原来还有同道中人,这样应该不用太害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:40 | 来自Android
我那是很显示的早上小,晚上大。我7,8周就感觉肚子长大了。
点击查看全文
毅高人胆大 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 08:45 | 来自Android
我可能之前完全是没肚腩的,吃完饭还能收缩自如,可现在有了小肚肚的基础上,再吃一点点就缩不回去,还涨得象要满溢了出来,想吐又吐不出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:46 | 来自iPhone
呵呵我刚满三个月、也是吃饱了肚子很胀、但是我躺下就会排气,排完气就舒服多了
点击查看全文
毅高人胆大 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:50 | 来自Android
我是胃不舒服时都这样,但今天中午舒服了,吃多了都还可以缩回一点点,也不至于象之前大得那么厉害,不过一到晚上就开始胃难受,象一个魔咒。
点击查看全文