要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

谈谈等待怀孕期间老公的态度吧…

31935275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二十三,二十四号排卵…这两天都安排功课…这几天紧张的都在套各种症状…我家老公倒好,天天说我神经病…该怎么样就怎么样…想太多累不累…对我的心情不管不顾的…还一脸嫌弃…我就气不打一处来…什么嘛…怀孕好像都是我一个人的事似的…就安排功课的时候搞搞就没事了…显得那么轻描淡写的…哎…做女人真的是难啊…大家有没有类似的感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:41 | 来自疯狂造人
虽然我老公态度还不错,比我好盼着怀孕,但是婆婆公公就根本不着急抱孙子,是不是很奇葩?还催我出去工作呢!哈哈!我也是醉了!
点击查看全文
瓔ヅ鵅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:45 | 来自疯狂造人
lints. 发表于 2015-05-29 10:41
<br/>虽然我老公态度还不错,比我好盼着怀孕,但是婆婆公公就根本不着急抱孙子,是不是很奇葩?还催我出去工作呢!哈哈!我也是醉了!
很奇葩…可能你们还小吧…不过趁年轻要孩子对你好处多…不要理你公婆…日子是你们小两口过的…我是掉了两个孩子把时间都耽误了…时间不等人啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:50 | 来自疯狂造人
我还好咯!婆婆喜欢小孩,不过她不着急。她说随便我什么时候生都可以,老公以前很喜欢我会怀孕,可是上个月失败后他就没有那么有激情了!他说随便了!我都不知道该怎么办?
点击查看全文
瓔ヅ鵅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:50 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-05-29 10:48
<br/>如果男人像女人一样疯狂,一次次的失望会不会给女人太多压力?我老公也是这样,但一知道我怀了,衣服都让干洗店洗,下楼一趟都叫小心,整天说我肚子里有个妹妹,是他的小情人,以后天天抱手里,前后对比,完全不一样的态度。有时女人真的想多了,男人的思维和女人的思维不一样的。
你说的很对…男人的压力和女人不同…而且他们不像女人那样想哭就哭想吵就吵想闹就闹的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:52 | 来自疯狂造人
我也挺急,我老公比我还急,老催的我去测排卵试纸,从弱阳开始就一天三次的测上了,浪费我试纸!
点击查看全文
瓔ヅ鵅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:52 | 来自疯狂造人
q1431736153248 发表于 2015-05-29 10:50
<br/>我还好咯!婆婆喜欢小孩,不过她不着急。她说随便我什么时候生都可以,老公以前很喜欢我会怀孕,可是上个月失败后他就没有那么有激情了!他说随便了!我都不知道该怎么办?
是的…男人有时候比女人更脆弱…你老公也许是不想给你太大压力…放松心情…加油…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:54 | 来自疯狂造人
老公比我急,天天问测了没?特别是一同房完后就问怀了吗,把我都弄紧张了
点击查看全文
瓔ヅ鵅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:54 | 来自疯狂造人
q1430561674765 发表于 2015-05-29 10:52
<br/>我也挺急,我老公比我还急,老催的我去测排卵试纸,从弱阳开始就一天三次的测上了,浪费我试纸!
你老公真可爱…我老公就不…看我天天用试纸…那天还火了…把我好一通说…说我太紧张…不要总搞些有的没的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:57 | 来自疯狂造人
我这今天刚测到强阳,人家出门了,抑郁……
点击查看全文