要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生啦,报喜啦,痛了两天一小时顺产儿子

59571103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-05-25
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.375
顺产/剖腹产: 顺产
终于我家宝宝来报道了,虽然生下来后自己还不怎么懂带小孩,但是我真心高兴宝宝会来到我身边!以前月经不怎么痛的我经历了月经般的阵痛两天半才生下他,当时真想剖了算了,可是一想自己为什么不能自己生呢,宝宝胎位正,也不是很重,那我自己也不要矫情了,忍吧,个人感觉开三公分的时候真是磨难啊,我掉了两天的催产素才才开三指,我就是那种掉催产素就疼一不掉就不疼的那种,到第三天我真的快绝望了,幸亏,疼痛来的猛烈了,我告诉医生我快受不了了,要使劲儿了,医生一看说:宫口开全了,到产房生吧,我自己又爬上产房的产床,终于,1个小时后,我家宝宝诞生了,那一刻,我觉得什么都值了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:50 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康男宝棒!!也祝愿我的宝宝平平安安足月出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 11:52 | 来自iPhone
恭喜宝妈,也祝我能早日和你一样生个健康宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:21 | 来自iPhone
恭喜姐妹,我接足月平安产棒,接
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:07 | 来自Android
恭喜姐妹,接足月顺产棒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 13:44 | 来自Android
接男宝顺利棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:55 | 来自iPhone
亲,接你男宝棒!我19周,约好等下跟朋友一起去B超男女,希望稳稳接住你的男宝棒!也超到男宝宝!不过女宝也欢迎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 14:02
恭喜宝妈,我5周,希望宝宝健康成长,想到一个小生命正在慢慢长大就觉得好神奇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:12 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康足月顺产儿子棒啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:10 | 来自Android
接健康男宝棒!恭喜宝妈
点击查看全文