要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕棒!!!这个月10号排的卵 给大家说下排卵后的感觉和体温 做下参考

1423108728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-5-11
强阳的时间: 2015-5-10
先介绍下 
我这次备孕二胎 我的基础体温基本都是早上同一时间刚醒时测量。我的基础体温一直比较低 低温最低时不到36度 怀大宝时 体温最高也只到过36.8 平时都只36.6 36.7的样子 36.75以上都困难。 

这次备孕二宝 体温稍好一点 高温期也大部分是36.6和36.7 但会有一到两天到36.8或36.81 最高最高也只有36.82 所以这个周期当我第一次测到36.87时 我就预感到应该是怀孕了。

说说这个周期的症状吧。 
5月10号早上11点大卫排卵试纸最强阳 
晚上7点阳 
9点明显减弱 当天没有a 体温36.37 

排卵后
第一天 5月11日 中午2点a了一次 体温36.17 
第二天 12日 体温升高 36.66 
第三天 13日 体温36.55 无感觉 
第四天 14日 体温36.56 无感觉 
第五天 15日 体温36.67 无感觉 
第六天 16日 体温36.55 无感觉 
第七天 17日 体温36.47 明显降温 但身体没有明显感觉 

第八天 18日 
 体温升高到36.82 没有明显感觉 上午忍不住测了下大卫zzy 白得晃眼 又不甘心测了跟大卫排卵试纸 还是几乎白板 死心了 晚上回去和老公a了 

第九天 19日 
 体温36.7 更失望了 但晚上7,8点的时候 出现了不一样的感觉 就是小腹有明显的针刺感 还很密集的出现 持续了1,2个小时。大约到9点多就消失了 然后就出现了强烈的姨妈感 小腹隐隐坠痛 忍不住猜测会不会是着床。之前的周期也出现过姨妈感 但都很早 在排卵4,5天就出现,第9天反而不会有。 

第十天 20日 
姨妈感依旧 小腹一直隐隐不适 体温36.83 

第十一天 21日 
小腹仍然持续隐隐不适 体温迅速显示36.87 一测到这个体温我立马清醒了 有史以来没这么高过 心里又燃起希望 

第十二天 22日 
体温36.79 有点失望 小腹姨妈感加重 

第十三天 23日 
体温36.75 小腹除了姨妈感外 还隐隐有肌肉拉扯痛 跟怀大宝40天左右一样,不知这次为什么这么早出现,反正小腹这几天就没舒服过一直很不适,所以虽然体温降了, 还是心里抱有希望。

第十四天 24日 
姨妈日 每次都是第14天降温来姨妈 可是早上体温36.93。 测到这个体温我差点跳起来了,我感觉我肯定怀孕了。一整天天小腹都明显的肌肉拉扯感和抽痛, 很不舒服, 姨妈感倒不重。隐隐有困倦感下午在床上睡着了 晚上10点多时 我好担心第二天降温空欢喜一场 实在忍受不了折磨 就测了一跟大卫早孕试纸 很快显色 粉印 好激动 

第十五天 25日 
小腹更加明显的肌肉扯痛 还有子宫经常觉得发硬 很紧张。我都在琢磨要不要吃点黄体酮放松子宫了。到了晚上小腹就没什么感觉了 困倦感加重了一点点 有阵子都睁不开眼睛 头稍有点晕 但也不是很睡得着体温36.8 

第十六天 体温36.88 
小腹从昨晚开始就没明显感觉了 今天一天小腹几乎没任何感觉 我都害怕出问题 测了根大卫早孕试纸 明显加深很多 放心了。困倦感更明显了 但没到非要睡不可的程度 只是头有点晕呼呼的 胃口还是很好。

点击查看全文
o0o小碟o0o (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 20:26 | 来自Android
我是属于那种早孕反应超强烈的类型  上胎吐到生,整个孕期就没吃下什么东西。怀大宝前也人流过两个   也都是吐得天昏地暗  什么都吃不下  看见什么都吐那种。这次可能是太早了  到现在为止  胃口还很好  有时感觉你以前饿得更快了  只是头晕感出现得比原来早很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 20:42 | 来自Android
哦还有一条忘了说   排卵第12天时  单位组织体检  我因为怕怀孕了  就只抽了血  查了个腹部和胸部b超  医生说我有轻微乳腺增生和盆腔积液  她说很少量的  是生理性的不要紧   但盆腔积液我这几个月做b超从来没有过  以前也从来没有过   我就没有过这个毛病  当时我回去后在网上查  看到有人说盆腔积液在孕早期也会出现。当时我就感觉可能是真的有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:09 | 来自疯狂造人
雪一帆 发表于 2015-05-26 21:06
<br/>恭喜,接二胎好孕!
谢谢  我们都会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:17 | 来自Android
还忘了补充一点很重要的  我有多囊  怀大宝很顺利  没监测所以不知道当时有没有多囊  <br/> 打算备孕二宝时   闭经3个月   去医院检查  Lh比值高  左右卵巢各有12个以上小卵泡  医生要我吃黄体酮来一次月经后再去找她。她说起码要调理三个月才有可能怀孕。<br/>我懒得找她,因为我坚信自己会排卵。回去后我检查运动,尽量吃得很健康,一个月减了12斤,自己也排卵了,但排卵当天a过后,我还是拼命运动,不知是不是影响了着床,当月没中。<br/>第二个月我还是坚持运动,正常测到了排卵,a过后我停止了一切运动,然后就测到了怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:25 | 来自iPhone

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

恭喜宝妈,接宫内好孕,我这月也是出现了历史未出现的高温36.8。希望我也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:26 | 来自Android
kaikaiyaya 发表于 2015-05-26 21:25
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕,我这月也是出现了历史未出现的高温36.8。希望我也好孕。
过两天可以测测看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:39 | 来自iPhone
o0o小碟o0o 发表于 2015-05-26 21:26
<br/>过两天可以测测看了
好的,我这月吃了黑豆糯米粥,不知道对体温有影响没。连续两天36.8了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:41 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2015-05-26 21:39
<br/>好的,我这月吃了黑豆糯米粥,不知道对体温有影响没。连续两天36.8了。
黑豆对体温没影响的   你平时的高低温一般是多少是
点击查看全文