要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

不要让输卵管堵塞你的好“孕”道

281675290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管是女性孕育宝宝的重要地方,卵巢释放出卵子进入输卵管,卵子在此与精子结合形成最原始的爱的结晶。然而很多姐妹都因为输卵管堵塞而无法顺利好孕。

检查不准确、医治方法不到位甚至还会造成输卵管反复堵塞、长期不孕,更可怕的则是导致宫外孕,有可能导致大出血甚至危及生命。

网友A:输卵管不通真的没法怀上吗?

答:输卵管堵塞只要经过正确有效的治疗,95%以上的患者都可以正常怀孕。

网友B2013年底第3次做了通水现在还是堵塞了,输卵管反复堵塞还能怀孕吗?

答:讲到反复堵塞,是因为术后护养做得不好,所以总是还没怀上就再次堵了。

网友C:这个月做了X线碘油造影检查出来输卵管一侧通,另一侧通而不畅,因为有辐射需要3个月后才能备孕了

网友D:插管推碘油的时候感觉很痛,建议选择一家离家较近一点的医院,不然插管后要走路很难受。

网友E:我做过4D超声无痛造影,20多分钟就能拿到报告,而且基本没有感觉到疼痛,检查两周后就能备孕了,真心赞。

输卵管常见检查办法:

【输卵管通液术】:向子宫内注入生理盐水,使盐水流入腹腔,医生凭借经验,观察注水反应,如果顺利注入则说明输卵管通畅,反之则不通。这种方法主观判断强,要依靠医生个人经验,并且频繁通水容易造成感染及输卵管积水,给姐妹们带来巨大痛苦。

X线子宫输卵管碘油造影】:通过子宫颈管向子宫腔内注入碘剂,在X线摄片下使管腔显影,从而了解输卵管是否通畅或阻塞,还能观察子宫腔形态。这种检查比较安全,但造影剂副作用容易过敏,尤其造影存在X射线辐射,要求女性3个月之内都不能怀孕。

【腹腔镜下输卵管通液术】:运用它可直视整条输卵管内膜情况,还可以在直视下插管通液、取活检和分离粘连等。但这种方法操作相对复杂,且有创,姐妹们需忍受一定痛苦,费用也比较高。

【子宫输卵管4D超声造影】:
基于四维超声对宫腔进行造影,无传统X射线辐射,全方位直观展示管腔形态,准确率高,全程检查快速、无痛,且检查后2周即可怀孕。美中宜和4D超声造影采用意大利进口造影剂,具有消炎、疏通的作用,可达到一定的治疗效果。

现在播种姐妹预约美中宜和4D超声造影还能享受半价套餐,

预约时间仅限97-126日,立刻预约进入好“孕道吧:

>>电脑用户请点击此预约

>>手机用户请点击此预约

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:59
这个超声造影会痛吗?以前听做过通水的同事说很痛,我都不敢去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:10
造影不是会有辐射的吗?刚做过X线碘油造影,医生说建议至少3个月之后再开始要孩子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:36
我一侧通而不畅一侧不通。但愿好运
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:46
结婚两年,一侧管不通一侧不畅,婆婆经常一句一个 想抱个孙子,泪奔......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:50
我检查是做的造影感觉不疼 只是肚子有点涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:58
播播老师,这样的检测去之前有什么要注意的呢?
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 18:02
回复 叶一粉
<br/>这个超声造影会痛吗?以前听做过通水的同事说很痛,我都不敢去
<br/><br/>您好!这个4D超声造影是无创伤性无痛的哦,即使镇痛,美中宜和也会为患者派驻全程驻守的专业麻醉师缓解检查疼痛感和紧张情绪。您不必担心。祝您好孕哦!
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 18:05
回复 wwlkhf
<br/>造影不是会有辐射的吗?刚做过X线碘油造影,医生说建议至少3个月之后再开始要孩子的
<br/> ...
<br/><br/>X线碘油造影存在X线辐射,要求至少3个月时间不能怀孕的。4D超声造影采用四维超声检查,没有传统X线辐射哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 18:54 | 来自疯狂造人
在什么地方?4D超声造影
点击查看全文