要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

一个月了还是不用奶瓶

2144251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
为了我上班方便,宝宝从出生就是混合喂养,但有一天突然不吃奶粉了,后来干脆可奶瓶都不吃了,水也不喝,度娘了一下说是厌奶期很快会好的,现在都一个多月了宝宝还是这样,试过一些办法也在他心情好时成功喂过四五次奶粉基本就是吃母乳,心情好时奶嘴放嘴里就是各种的顶,心情不好干脆大哭,可么多么也试了还是不行,半夜睡得迷迷糊糊奶头换奶瓶也不管用了,饿哭的时候给奶瓶也没用,可怎么办呀七月中我就要上班了,就算挤出来也要奶瓶喂呀,试过用勺太慢了,没几口小家伙就烦了,有没有姐妹有啥灵丹妙药
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:46 | 来自Android
可能宝宝更喜欢母乳的味道
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 13:48 | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2015-05-26 13:46
<br/>可能宝宝更喜欢母乳的味道
那可怎么办呀?有什么解决好办法吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:52 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-26 13:48
<br/>那可怎么办呀?有什么解决好办法吗
我儿子是九个多月混养过,后来也是不肯吃奶瓶奶粉,就放弃了,到后来断奶了才肯吃的奶粉,要不用奶瓶给喝开水适应段时间先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:50 | 来自Android
我也是考虑到要上班的问题,现在开始用奶瓶喂宝宝喝水,让他适应用奶瓶。今天是第一天,暂时会吸几口水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:10 | 来自Android
先给他乳头,等他迷迷糊糊的时候再用奶瓶看看。其实,等你上班了不在他身边,他会吃奶瓶的,小孩的适应能力强得很。我家老大当时直接从母乳到断奶,都没混合,刚开始大哭特哭,一天没到就吃奶瓶了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-26 19:29 | 来自WAP
都是这样~我家的都锻炼好久了就是不要奶瓶不要奶粉~对于母乳不是很足的麻麻我来说真的好抓狂~关键这体重增长还缓慢~急死了~~可娃压根不在意啊~晕死!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 19:29 | 来自iPhone
换个奶瓶和奶嘴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:42 | 来自iPhone
一样的烦恼,哎,混合喂养好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:47 | 来自Android
。。一样一样。不过饿急了会吃。要边抱着走边奶瓶塞嘴里,他吐出来再塞,不厌其烦,一会就大口喝了
点击查看全文