要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你们老公平时会骂你们吗?还是我太矫情,太作?

41499110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天周日,和老公一起出去新城区新开的大型购物中心逛街。

因为隔晚看电影看太晚了。而且习惯了周末睡得晚,起的晚,所以第二天起不来。赖了一下床。最后被老公扯起来。
其实也不算晚吧。购物中心的车9点经过我们小区门口的,我们9点05分到了。就迟了5分钟。
然后等了一个小时都没有公交车,第二台购物中心的车也迟了,10点还没出现。
然后老公就骂了我一句你这臭B的。我说你骂我干什么?他说如果我不是那么晚起肯定能赶上!
然后老公又骂了我第二句,你这烂B。我就不想管他了。然后车子来了。他就扯我上去了。但一天都不怎么开心。

结婚2年,虽然没孩子,平时也会吵架,但是他很少这样骂我粗口的,而且连你妈个...都很少骂!以事论事的吵。
但是去年起,他开始说我骚,我搭他肩旁他说我骚,有时过马路我怕就去签他,他也说我骚。有时晚上打雷,我从小就怕打雷,而且还停电了,我就靠到他旁边抓着他,他也说我骚。。。。
我已经很在意很在意他这样说我。

现在还骂我粗口。我真的难以接受!知道他是农村人,但是也读过书啊,怎么这样子!
他骂别人粗口我能理解,可以接受,但接受不了他这样说我啊。

是我太矫情太作吗?到底他是怎么心理呢?

我娘家几乎都不会对自己家人说粗口的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-26 10:37 | 来自Android
你老公的嘴真欠抽,要是我老公这样骂我,我会直接抽他几个大嘴巴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:38 | 来自Android
不是无法忍受,而是根本无法想象~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:40 | 来自Android
一级宝宝,老公骂你骚,是要说明神马?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 10:40 | 来自疯狂造人
要是我早就抽他了!不能惯着这么骂你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:41 | 来自Android
不知道是真生气的说,还是闹笑话的说。我和我老公也结婚两年了,还没有宝宝,我们都是互相在家里说些,骚什么的,怎么黄怎么说,没觉得什么!感情一直很好!我们出门我也喜欢牵老公手,老公还不好意思,摔开了,我就得牵,就拿我没办法了。我也特别害怕打雷,因为小时候被妈妈吓过,我都蒙着被子,搂着老公睡才行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 10:41 | 来自Android
当丈夫的骂妻子这些,不能接受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 10:41 | 来自iPhone
你老公真没素质,一点也不男人。<br/><br/>还有起晚了不是你的错,迟了没车没公交车不会打车啊?干嘛非得坐购物车,那他怎么不反省是他没有能力挣钱买车害你们出行不方便呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:42 | 来自iPhone
如果出现你这种情况我老公会说:都是你呀起那么晚,要等那么久!像骂这么难听的绝对不会的
点击查看全文
林佑林 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:51
回复 语凌

你老公的嘴真欠抽,要是我老公这样骂我,我会直接抽他几个大嘴巴。

是吧,你也这样觉得是不能这样说自己老婆的吧。这两天我越想越气。看到他就想吐!

点击查看全文