要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲减妊娠期怎么调药量?

1479932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直有甲减,现在怀孕刚好五周,药量该怎么调才能尽快让TSH降到2.5以下,这是我前天抽血的结果,懂帮帮忙!谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:30 | 来自疯狂造人
以前每天一粒,现在还怎么调量?有人在吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:39 | 来自疯狂造人
别沉,希望懂甲减的好心医生帮帮我,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 12:54
我是你这个数据吃一半优甲乐
<br/>然后每个月测一次看数据
<br/>如果下到1以下我就吃四分之一
<br/>如果1以上我就保持半颗
<br/>这个可以一直吃到生 所以不要紧的
<br/>你一颗 可以再吃段时间查数据 下来了就减到半颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 16:30
我在怀孕之前一天一颗,一天半颗,后来怀孕后,一天一颗半,过了一个星期加到已有四分之三,不过现在估计HCG超过20万了,反而TSH降的很低,只有0.25了,先又回复怀孕前药量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:27 | 来自Android
你没咨询医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:32 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-05-26 16:30
<br/>我在怀孕之前一天一颗,一天半颗,后来怀孕后,一天一颗半,过了一个星期加到已有四分之三,不过现在估计HCG超过20万了,反而TSH降的很低,只有0.25了,先又回复怀孕前药量!
我结果没给医生看!从知道怀孕了就一天一粒半喝了七天,昨天和今天都是两粒,准备后天去复查!希望值能降下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:34 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-26 12:54
<br/>我是你这个数据吃一半优甲乐
<br/>然后每个月测一次看数据
<br/>如果下到1以下我就吃四分之一
<br/>如果1以上我就保持半颗
<br/>这个可以一直吃到生 所以不要紧的
<br/>你一颗 可以再吃段时间查数据 下来了就减到半颗
我没怀孕的时候就每天吃一粒,现在怀孕了估计吃一粒不行得加量!现在已经加到每天两粒了,希望值能降到2.5以下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:35 | 来自疯狂造人
懒猫hug 发表于 2015-05-27 11:27
<br/>你没咨询医生
没有呢!那天有事没来得及问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-28 16:13 | 来自疯狂造人
我开始是7点几,吃的四分之三片,吃了一个多月下降到2.9,然后我就自己减量到半片,吃了两个多月,昨天一检查又升到6.3了,所以药量的多少一定要听医生的,不要自己想想或者问问大家该怎么吃,大家都知道的话还要医生干嘛!
点击查看全文