要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

左侧巧囊6.2*4.5cm,确定这个星期四到省妇幼手术了,加油吧^m^

871828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧巧囊6.2*4.5cm,确定这个星期四到省妇幼手术了,加油吧^m^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:09 | 来自iPhone
建议亲先到试管婴儿专区找巧囊的相关帖子看看吧,很多姐妹都跟我一样做过巧囊剥除手术后没有自然怀孕最后无奈选择试管,但是做过巧囊手术的试管又是另一个万般无奈的历程。剥除术对卵巢的伤害是不可逆的,严重影响卵巢功能而且非常容易复发,如果不幸复发了再做试管受损的卵巢可能只能促出几个可用卵子,质量也很差,被医生告知卵巢早衰的噩耗。作为过来建议你多了解一些,可用穿刺囊肿中药保守治疗千万不要轻易手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:11 | 来自iPhone
而且我再次去做腹腔镜手术的医院检查复发的时候,当年给我做手术的医生居然说现在一般都不建议巧囊做手术,简直哭笑不得
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 03:51 | 来自疯狂造人
熙熙苗苗 发表于 2015-05-25 23:11
<br/>而且我再次去做腹腔镜手术的医院检查复发的时候,当年给我做手术的医生居然说现在一般都不建议巧囊做手术,简直哭笑不得
今天我问医生能不能直接试管,她说我这么大了生殖中心也不会同意给我试管,而且我是单侧的话完全可以自然试孕,问了三四个医院都这么说,木有办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:51 | 来自iPhone
s2465773495 发表于 2015-05-26 03:51
<br/>今天我问医生能不能直接试管,她说我这么大了生殖中心也不会同意给我试管,而且我是单侧的话完全可以自然试孕,问了三四个医院都这么说,木有办法了
单侧巧囊如果男方没有问题的话是有自然怀孕的几率的,其实你可以让老公检查一下,如果没问题可以放松心情,或者监测排卵抓住时机说不定就好运了;如果男方有问题就算手术了后面也难怀,而且囊肿手术损伤了卵巢真的是很不划算做试管都难;再问问生殖医院,试管只要有未生育证明和结婚证是自愿选择做试管的,医院不给做试管这倒是第一次听说,一个自费治疗项目
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:54 | 来自疯狂造人
熙熙苗苗 发表于 2015-05-26 08:51
<br/>单侧巧囊如果男方没有问题的话是有自然怀孕的几率的,其实你可以让老公检查一下,如果没问题可以放松心情,或者监测排卵抓住时机说不定就好运了;如果男方有问题就算手术了后面也难怀,而且囊肿手术损伤了卵巢真的是很不划算做试管都难;再问问生殖医院,试管只要有未生育证明和结婚证是自愿选择做试管的,医院不给做试管这倒是第一次听说,一个自费治疗项目
我老公检查过没问题,重点我那边输卵管堵住了,试孕大半年都不中,我感觉留着那个东西对我的排卵有很大影响,一次不如一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:04 | 来自iPhone
s2465773495 发表于 2015-05-26 08:54
<br/>我老公检查过没问题,重点我那边输卵管堵住了,试孕大半年都不中,我感觉留着那个东西对我的排卵有很大影响,一次不如一次了
考虑做囊肿穿刺吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:56 | 来自Android
熙熙苗苗 发表于 2015-05-25 23:09
<br/>建议亲先到试管婴儿专区找巧囊的相关帖子看看吧,很多姐妹都跟我一样做过巧囊剥除手术后没有自然怀孕最后无奈选择试管,但是做过巧囊手术的试管又是另一个万般无奈的历程。剥除术对卵巢的伤害是不可逆的,严重影响卵巢功能而且非常容易复发,如果不幸复发了再做试管受损的卵巢可能只能促出几个可用卵子,质量也很差,被医生告知卵巢早衰的噩耗。作为过来建议你多了解一些,可用穿刺囊肿中药保守治疗千万不要轻易手术。
我就是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:56 | 来自Android
唐伯虎逮蚂蚱 发表于 2015-05-28 09:56
<br/>我就是
亲找的哪位专家啊
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:02 | 来自疯狂造人
唐伯虎逮蚂蚱 发表于 2015-05-28 09:56
<br/>亲找的哪位专家啊
你是广州的吗?我一会进手术室了
点击查看全文