要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕83天超显示胎儿畸形,晴天霹雳,谁可以帮帮我

13338232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的只能引产吗?
b超结论:活胎,胎儿全身水肿,NT增厚,腹壁缺如内脏外翻,不排除脐带囊肿,羊水过少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:54 | 来自Android
去多几家医院照一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:55 | 来自Android
不知道怎么安慰你,只希望你保重身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:00 | 来自Android
怎么会这样?找个好点的医院看看吧,没确诊就别放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:21 | 来自WAP
再多看几家医院。如果宝宝真的不太好就不能要了哦。不然大人小孩都遭罪。宝妈抱抱。希望一些都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:31 | 来自WAP
上网查查类似案例,多去一两家较权威的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 00:33 | 来自WAP
前期保胎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 00:42 | 来自WAP
这么严重的畸形,超声看出来并且出报告了,应该是不会有错的。我问你前期有没有保胎是因为,有问题的胚胎一般在前三个月内会自然流掉或停止发育。强行保胎很容易造成这样的结果。现在环境污染食安问题等等如此恶劣,胎停的概率真的比以前高很多,但那不是妈妈身体的问题,不要去纠结孕酮,不要去打保胎针,优胜略汰就是这么简单。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 00:44 | 来自WAP
保守起见再换一家医院做个超声,假如还是,就尽快清宫。每次怀孕都是独立的,不要有心理压力,好好休养,很快健康宝贝就来敲门了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 00:46 | 来自WAP
晴天霹雳也没办法,尽量平复自己的心情,理智看待这件事,不要过度放纵自己的悲伤,一生的一个小挫折,都会走过的。
点击查看全文