要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊促排一次中,分享经验。

319731251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-10
强阳的时间: 2015-05-09
     症状:多囊卵巢综合征
     治疗:西医促排

结婚整两年,在去年12月底查出多囊,今年1月吃达英和二甲,二月查了输卵管,左侧通而不畅,右侧通畅,四月25日例假来的第三天开始促排,用的来曲唑,一开始要促排的时候只是试着促排一次,因为我睾酮还是稍微高点,但是没有超出正常值,老公的JZ也一直没有检查,我的主治医生一开始没见老公检查单不肯给我开药,说不符合科室规定,后来耐不住我缠,又是熟人介绍的医生,就给我开了,说下个月必须见精液检查单再给我第二轮促排。
开药时我问是不是克米,医生说开来曲唑,比克米好,我个人查过资料后,觉得确实来曲比克米要好,价钱也是克米的好几倍,克米药效慢不说,还会抑制内膜的生长,所以很多用克米的姐妹们内膜在前期都会长的特别慢,用克米促排一定要配合补佳乐。 

【说说我的用药情况】
    四月二十七开始吃来曲和CRYSKL(补内膜,补肾,内膜不长补肾也很重要),让一天一粒,我怕长的不好,私自加了药量,五天内一天一片,第二天两片,第三天一片,交替来,回到家我看是苁茸是补肾的,老公也就跟着我一起喝,吃了五天,紧接着连着打了两天的尿促,75单位的。
五月四日去医院复查,右边卵泡12的两个,11的一个,10的一个,9的两个,8的两个,左边的卵泡12的一个,11的一个,10的两个,8的两个,内膜6a,医生说卵泡长的不错,都长起来了,内膜太薄,给开了FFXJJN让我和老公吃,又开了两针尿促,让我7号去复查,这两针我在诊所打了,我吃了两天的玄驹,因为知道自己的内膜向来很薄,所以自己配了补佳乐吃了,一天吃了一片,吃了三天内膜就上来了。
7号去复查了,右边的卵泡十六,十五,十四一个,十三的一个,十的两个,左边十四一个,十一一个,十的一个,内膜也长了,已经到了9a.
9号早上十点半到医院复查了,右边卵泡二十,十九,十八,十七各一个,左边十八一个,内膜10,开了一万单位的绒促让下午打了排出去,让当晚和第二天总共安排三次同房,11号复查看有没有排。
晚上让老公回来早点,结果他三点才回来,我也瞌睡重,没心思同房,第二天下午吃完饭回到家准备做功课,老公主动让放了片片来提兴,刚有点感觉都到卧室了又不行了,怪我给他很大压力,我说我压力比你还大,老公又喊老婆你快过来,我说不想过去,他又喊又叫的让我过去,我过去后他接了个电话,我又拿来看片,他挂了后又跟我一起看,慢慢又有感觉了才完成了同房,我子宫后卫,同房的时候在屁股下垫了个枕头,这次同房虽然开头太艰难,但是好在质量很高,双方都有GC,有相关知识说夫妻双方在排卵期同房如都有GC就特别有利于JZ进入宫腔。(此段特别写给在做功课的时候老公没兴趣没法正常进行的姐妹)
完事后在我将腿竖起来,和身体成九十度角,老公自己给我拿了个枕头垫我头下就看电视去了,我一直竖到晚上十一点,流出来一点点,但很多都没有流出来。
第二天早上他送我去医院复查,从起床我就感觉小腹非常不对劲,胀疼胀疼的,屁股一坐下来就感觉一紧,走到楼下又想起来病例忘记拿,怕赶不上时间就一路小跑回去拿病历,这一跑小肚子就更不舒服,到医院卵泡全部排出,并告诉我这月怀孕概率挺大的,我问医生肚子,她说排卵正常现象,但我没告诉医生我就同了一次房,晚上想再补一次功课,老公还是不在家,第二天下班老公打电话问我是否早点回家做功课,我特别无语的说,时间都过了,做一百遍也没用了。
10号排卵后我就服用黄体酮胶丸,琪宁,一天三次,一次一个。
绒促后第四天,排卵后两天小肚子就有来姨妈的轻微痛经感。
绒促后第五天,小肚子一下痛经的痛超强,不到一分钟就又好了。
绒促后第七天测了一个排卵试纸,接近白板,基础体温在绒促后第二天是36.7,第三四天在我妈家住,没体温剂,就没测,第六天是36.9,第七天36.7,第八天也就是今天也是36.7
绒促后第十一天,早早孕粉印,高兴的鼻涕眼泪狂流。
绒促后第十二天抽血,确认好孕,继续黄体酮。
绒促后第十五天,验孕试纸瞬间强阳,hcg翻倍很好。 

【总结】
1、用不着什么放松心情啥的,因为促排的人是根本不可能心里放松的,该测的时候你就测,不要 害怕,命里有时终须有,命里无时莫强求。 

2、我特别在排卵后服用了小剂量的阿斯匹林一周帮助着床,小剂量的阿司匹林是不会影响胚胎   的,临床上有用阿司匹林用来着床的,着床效果很好,一般做试管的都会用这个药,有文献,   害怕的姐妹也可以不用。 

3、个人认为在同房方面,次数再多也远不如质量。

4、子宫后卫的姐妹同房的时候就要垫厚枕头,让YD开口和肚脐成由高到低的坡度。 

5、排卵试纸不一定会提前测出怀孕,对于我来说不管用,我十二天测出怀孕的时候排卵试纸白   板。 

6、补肾!男女都要。 

7、因为不知道老公JZ质量如何,查了很多帖子和别人的经验,给他配了ZBDHW和FFXJJN还有维生素 E,知柏一天三次,一次八颗,复方一次三粒,一天三次,维生素E一天三粒(自然堂的那个),蜂蜜水常喝,这些其实都是提高精子质量的,补肾非常好。
下面是我的两次抽血单,分别是排卵后第十二天和第十五天,孕酮很高,有双胎或三胎的可能。

点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-5-26 14:12
谢谢楼主的分享,祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-26 14:39 | 来自疯狂造人
接好孕祝幸福求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-26 15:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也想促排生双宝。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-26 18:17 | 来自疯狂造人
接好孕 积攒好孕气 南无观世音菩萨保佑信女三个月内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 20:39 | 来自疯狂造人
一下促那么多卵泡?,我们这医院就促一两个,我也想多长几个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:29
恭喜恭喜,接好孕,希望我本月也宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:50 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文