要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕中期宝宝位置总在小腹最下面的姐妹?感觉离宫口好近,很害怕啊!,

24677428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周,从17周开始下腹偶尔有些不舒服,尤其小便比较憋的时候,还会有点疼。一开始没在意,直到有一天夜里小便,一阵剧痛,吓得我赶紧憋住慢慢尿,才不疼了。回到床上后,心里很害怕,习惯性去摸肚子,摸到宝宝的位置在小腹最下面,就是毛毛那。这也是以前没有过的,印象中自从满三个月以后,肚子大起来以后,宝宝位置都在肚脐下面一些,似乎从没有跑那么下面过,还是刚开始怀孕的时候在下面了!
第二天不放心做了bc,显示胎头位于趾骨上,胎盘距离宫口36mm,医生看了说没事儿,胎盘有点低,后面会长上去的,并没有交待我注意事项。我也跟医生说了关于小便偶尔疼然后宝宝位置下的事情,她说子宫大了,膀胱小了,压迫就会疼,还说宝宝位置在上面或者在下面都很正常。然后我就回去了。
但是过了好多天,直到今天,我还是每天都摸到宝宝位置在下面,以前记得都是在肚脐附近的啊!我总觉得太下面了不对劲,而且他待在下面,那里空间小,我总有被东西卡住的感觉,不是幻觉,是真的!下腹空间小,他只要在那里,我平躺的时候,就觉得那里有点卡,然后侧卧,或者屁股垫起来一些,他就慢慢游到肚子上面一些来,我就不感觉卡了。因为之前总是习惯性流产,这个宝宝得来很不易,前面三个月一直卧床保胎的。好不容易到了孕中期,终于可以散散步,放松放松,结果好日子没过多久,又这样了!也不知道这样是否属于正常?难道四个多月的胎儿就是会待在小腹最下面?可他以前怎么不是在最下面呢?心里好奇怪啊,医生又说正常的,还说继续散步不影响。但我不敢了,最近减少散步,能躺就躺了。还有尿急时子宫疼的问题,医生也说正常,但是我网上查了,没看见其他孕妇也这样啊,真是想不通了!现在最困扰我的就是这个宝宝位置的问题,到底正常的,还是因为胎盘低造成的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 20:39 | 来自iPhone
没事的,宝妈,加油,放松心情,宝宝会安全健康出生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 20:39 | 来自Android
我的这几天也在下面,都躺着不敢动,垫高屁股
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 20:59 | 来自Android
4个月的宝宝还在小腹呢,况且B超不也说没事吗?只是你胎盘36MM医生没叫你少活动吗?我30MM医生叫我少走动,别提重物
点击查看全文
qzone_258847 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:26 | 来自iPhone
smilinkilling 发表于 2015-05-25 20:39
<br/>没事的,宝妈,加油,放松心情,宝宝会安全健康出生的
谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:27 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-25 20:59
<br/>4个月的宝宝还在小腹呢,况且B超不也说没事吗?只是你胎盘36MM医生没叫你少活动吗?我30MM医生叫我少走动,别提重物
对啊医生啥也没说,我回来查查说要注意的!我知道宝宝在小腹呀,但以前不会在最下面呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:27 | 来自iPhone
津津有味 发表于 2015-05-25 20:39
<br/>我的这几天也在下面,都躺着不敢动,垫高屁股
你多少周了?我垫屁股好难受啊,不怎么垫。你一直卧床吗?医生叫你这样做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 21:33 | 来自Android
qzone_258847 发表于 2015-05-25 21:27
<br/>你多少周了?我垫屁股好难受啊,不怎么垫。你一直卧床吗?医生叫你这样做的?
29+刚开始也不习惯的,侧躺,大部分时间都卧床。因为我有宫颈机能不全。这个和你有所不同
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 21:36 | 来自Android
其实你也不要想得太多,到了中期会自己上去的,有段时间我的也在上面 ,现在晚期大了有压力了会难受些的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 21:37 | 来自Android
其实你也不要想得太多,到了中期会自己上去的,有段时间我的也在上面 ,现在晚期大了有压力了会难受些的
点击查看全文