要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

想怀难 怀上了也难

965612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在网上无意中看到一个帖子,说是一个女孩子37周了孩子没了,生下来是死胎,也没有尸检,不知道原因,后期由于胎盘粘连给她带来一系列的手术,漫长的恢复过程。。

我看了心里好难过,联想到自己现在的状态心里更加难过。

我的激素不好,所以黄体一直是不足的。今年是第三次怀孕了,现在12周的,前期一直打针保胎的。

按道理说怀上宝宝应该十分开心,这已经第三次了。可是前期频繁的跑医院,加上难受的早孕反应,使我难受不已。难受的感觉远远超过了怀孕的喜悦。最难受的长期的头晕头疼,持续集中注意力不能超过一个多小时,非常容易劳累。脑袋好像脖子已经支持不住了,只想找个地方靠着,躺着。

持续厌食已经近两个月了。身体越来越差。还是不想吃东西。

真想哭。。却感觉眼泪掉在心里。

之前的不顺利,也给我很多阴影,好担心这个宝宝会不会好。刚刚做了胎儿颈后透明度是1.5mm,应该过关了。但是慢慢怀孕路,我现在这个身体状况,真不知还有多少坎要过。

另外,我窦性心律过缓,每分钟心跳只有52下,还有高泌乳素血症。心跳慢好像是遗传。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:36 | 来自Android
不要这么消极,中医跟我说孕反也未必是件坏事,说明胎气重!不要看那些坏的例子,心态很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:39 | 来自iPhone
加油宝妈,宝宝来了就是好的,他都那么坚强咱们没有理由不坚强,一切不好都会过去,一定的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:26 | 来自iPhone
我也是这样的感觉,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 05:00 | 来自WAP
都一样啊,,我上个月生化,这个月又中了,,现在才排卵后第16天,,孕32天,,,没怀前担心怀不上,怀了担心zzy不加深,,担心生化,,,现在偶尔肚子中间痛一下,,,担心宫外担心这种加深,,担心胎心胎芽,,,有姐妹zzy强阳了都能生化,,,有胎心胎芽了都能胎停,,,担心没个头,,慢慢来吧,,,每天上香,,每天祈祷菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 05:41 | 来自Android
加油宝妈,要对自己和孩子有信心。宝宝在一天天长大等到他出来见你,你会觉得今天的一切付出都是值得的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:34 | 来自iPhone
各有各的难,我是高龄二胎,这2年体质不好,去年一下子整个慢性咽炎和过敏性鼻炎,咽炎一直有,鼻炎怀孕就犯了,又没别的什么招控制或减轻,孕早期一直这样,担心啊,再加上难受的早孕反应、哎。。不管怎么说还得加油啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:07 | 来自iPhone
只有宝宝健康生下来,我们才放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:52 | 来自iPhone
我也第三次了!感觉像过关斩将一样,每一关都紧张的要死!每一关都祈求菩萨多多保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:52
亲,好心情很重要,到了后面肚子也大起来了,还有小宝宝在肚子里整天动来动去的,你就觉得一切都是值得的了,孕中期开始各方面都会舒服起来了。我怀大宝的时候孕早期天天恶心的不行,不能吃东西,一吃就吐,想死的心都有了,好在到了18周就都好了,好日子在后面呢。
点击查看全文