要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

分不清是自然流产还是胎停育!

97868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小主先说明下,怀孕32天测血值:孕酮大范围,大于40具体没有说多少,hcg 201,39天测的血值:孕酮21,hcg 1600,43天的时候,换了一个好的医院,去了医生不给我查血,直接给我给bc,当时只有孕囊,大小是,1.0*0.7,胎心胎芽还没有,过了十天去复查,孕囊大小是2.0*1.6,胎芽0.44cm,有胎心。之后就再也没有去医院做任何检查了。
三月十九号差不多怀孕快三个月了。之前十六号下班的时候,小肚子有几下坠坠的疼,但是没有流血。
三月十九号晚上散完步回家发现内裤上有些许褐色分泌物,不知道是不是经血,但是没有肚子不舒服的症状。睡了一觉,第二天早上上厕所没有血,肚子也没有不舒服。
然后,就坐公交车去医院预约nt,期间坐公交车的时候,路上有些颠簸。到医院约完nt,准备回去的时候,上厕所发现内裤有鲜血,回去找医生,医生给我开了黄体酮,我当时吃了一颗,赶紧坐在医院休息,可是还是感觉血在流,就像姨妈第一天。大概休息了一個小時,期间肚子也没有不舒服的感觉,感觉没怎么流血了,就坐车回家了,下午还是流血,没有肚子不舒服。晚上也没有吃黄体酮,下午去医院想做bc看看宝宝情况,因为医生让我在我家附近的分医院住院观察,她说我这是先兆流产,结果去了,住院部说床位满了,去排bc,又说排不上,我一直对这个医院没有信心,这医院口德不怎么好!
没办法,当时已经是下午四点多了,要去市里医院的话,那里已经下班了,跟老公一商量,决定第二天一大早他开车带我去市里检查,就这样,晚上又有红色鲜血流出,依然没有肚子不舒服的感觉。而第二天到了医院,又是拖了半天才做上bc,醫生说胎停了,没有保胎的必要了。当时听了,心里很是愧疚,埋怨自己为什么要拖着。
真的很无知啊,我不知道这是不是由于我拖的原因,导致胎儿因为流血了,最后从胚胎流成了只剩下一点点胎芽了。
可是我后来百度查了一下,胎停育是指胎儿没有了心跳,但是bc還是会显示一个胎儿在那里,可是我是一个很小很小的一个胎芽,外面一个很大很大的孕囊,这到底算胎停育,还是自然流产呢?
点击查看全文
l_nanani (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:55 | 来自疯狂造人
小主打从受精卵着床后,就感觉子宫涨涨的不舒服,但是又是轻微的,不知道大家怀孕的时候是不是也是这样?还是我太敏感了。对了,我着床的时候,小肚子痉挛了一分钟,之前有一点点褐色白带,不知道正常不!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:35 | 来自WAP
停育了,开始有心后来没了就是停育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 20:43 | 来自疯狂造人
达弄 发表于 2015-05-25 18:35
<br/>停育了,开始有心后来没了就是停育了
那会是什么原因导致的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:33
医生只会告诉你三个月前基本都是胚胎不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:34
而且你这个还只是胎停,还没流产呢。。胚胎流出来后才能算流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:40
手机也是一个原因,我之前也是生化过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:40
可以了解下我们的环保保护套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:56 | 来自疯狂造人
叮叮铛铛豌豆荚 发表于 2015-05-26 17:33
<br/>医生只会告诉你三个月前基本都是胚胎不好。
确实是这样的,在细问,医生也只会说去做个孕前检查
点击查看全文