要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

28+2了,会看肚型的宝妈给看看

2746246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>前三个月早上会干呕,闻到肉很腥。四个月后慢慢比较能吃,身高168.孕前115斤,现在135 斤了,胖了20 斤,乳晕没变黑,妊娠线不是太明显,宝宝大小符合孕周,肚脐眼挤的就是一条缝了,哈哈。。。 IMG_20150525_090917.jpg
生完来验证了,29 号凌晨破水,晚上八点半顺产男宝一枚。说说孕期症状,头三月早上恶心干呕,不吐,闻到肉就想吐,特腥。到了第四个月勉强喝点肉汤,第五个月开始少量吃点肉。后期都比较顺利,到了最后两个月手开始肿胀,后一个月脚开始有点肿,胖了三十多斤,胸前脖子和胳膊都长了痘,可能是太热加上体内激素。皮肤变的特黑,整个人都变了,变的很丑,就这些。 IMG_20150731_121849.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 10:45 | 来自WAP
尖肚子,猜个男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:02 | 来自iPhone
我猜男宝
点击查看全文
叮当小龙猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:11 | 来自WAP
ndsky 发表于 2015-5-25 10:45
<br/>尖肚子,猜个男宝
<br/><br/>四维看着像,还不确定,生了来验证
点击查看全文
叮当小龙猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:11 | 来自WAP
快到肚皮里来 发表于 2015-5-25 11:02
<br/>我猜男宝
<br/><br/>呵呵,生了来验证宝妈的眼力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:11 | 来自Android
不是很大,侧面看着尖,男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:26 | 来自iPhone
为啥我29周了也就重了六七斤,我很能吃啊
点击查看全文
叮当小龙猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:04 | 来自WAP
Remay_小宋 发表于 2015-5-25 16:26
<br/>为啥我29周了也就重了六七斤,我很能吃啊
<br/><br/>那你宝宝大小符合孕周不?一个月长两斤才正常嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:48 | 来自Android
跟我很像,我家是男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:58 | 来自Android
男宝!和我一样。
点击查看全文