要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

怀孕33天 左下腹偶尔抽痛,会是宫外孕吗?

12242558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没去医院过,pl后第十天测出意念灰,现在在家每天测zzy,打算等到强阳再去医院。今天pl第十五天,zzy还是弱阳,但每天都有加深,隔天加深比较明显。这两天左下腹开始偶尔隐隐抽痛,没有出血。会不会是宫外孕啊?不想太早去医院,反正现在也不能做B超。好担心,希望宝宝在宫内平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 02:17 | 来自疯狂造人
做阴超看的清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 02:19 | 来自疯狂造人
说你无耻之徒、 发表于 2015-05-25 02:17
<br/>做阴超看的清楚
可是不是说阴超不好吗,我看有宝妈是照了之后流血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 02:22 | 来自疯狂造人
小Monkey快点来 发表于 2015-05-25 02:19
<br/>可是不是说阴超不好吗,我看有宝妈是照了之后流血的
很多都是早早阴超 最早确定宫内 你也可以根据当地医生说的,我是检查的时候好多都是做的阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 05:56 | 来自iPhone
我前三个月一直抽抽疼,是子宫在长大,别想宫外的事了,如果真是宫外就不是这一点点疼了,加深也没这么好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 07:18 | 来自疯狂造人
我当时宫外时一直是弱阳且HCG翻倍不好,去做阴超发现的,只要每天都有加深就是好的。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 07:29 | 来自疯狂造人
huanyusxh 发表于 2015-05-25 05:56
<br/>我前三个月一直抽抽疼,是子宫在长大,别想宫外的事了,如果真是宫外就不是这一点点疼了,加深也没这么好的
谢谢你!唉,没怀孕的时候老担心怀不上,怀上了又担心是宫外,等宫内了估计又得开始担心会不会胎停…心好累,希望宝宝能顺利长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 07:31 | 来自疯狂造人
Bella星星 发表于 2015-05-25 07:18
<br/>我当时宫外时一直是弱阳且HCG翻倍不好,去做阴超发现的,只要每天都有加深就是好的。加油!
加油!你当时是多少天查出来的啊,我怕抽血后更担心,一直没敢去抽…打算等40多天去医院直接一锤定音了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:38 | 来自疯狂造人
小Monkey快点来 发表于 2015-05-25 07:29
<br/>谢谢你!唉,没怀孕的时候老担心怀不上,怀上了又担心是宫外,等宫内了估计又得开始担心会不会胎停…心好累,希望宝宝能顺利长大
同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 09:47 | 来自疯狂造人
我也是这两天左边小腹总是会一下下的疼,好担心呢。是不是早早孕隔天有加深就基本可以排除宫外孕了呢?现在周期38天,不知道什么时候可以去做B超呢?
点击查看全文