要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

姐妹们,有宫颈软,孕后做环扎的么?去年8月份怀孕26周,由于宫口开羊膜囊外凸,后来人工流产。。希望有经验的姐妹介绍一下你的经历,或者有即将需要做环扎的姐妹也来留个脚印,咱们互相扶持鼓励往前走!

2686718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我宫颈软并且宫颈有息肉和囊肿,去年怀孕26周,由于宫口开羊膜囊外凸,后来人工流产。心里那个痛苦呀,和老公抱头痛哭好几次,特别心疼宝宝,健康可爱的宝宝,一直好好的生长着,由于妈妈的问题,不足月就出生,都没能哭一下。
太心疼了。
每次想起来都会泪流满面。。现在再次怀孕了,心里特别忐忑,也特别珍惜这个宝宝,希望可以顺利生产,只要让我一切顺利将宝宝保到足月,怎么样都可以。。。
希望有经验的姐妹介绍一下你的经历,或者有即将需要做环扎的姐妹也来留个脚印,咱们互相扶持鼓励往前走!一起度过忐忑不安又痛苦甜蜜的孕期。。。
加油姐妹们,加油自己
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:53 | 来自iPhone
宝妈加油!接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:17 | 来自Android
14周到18周去做环扎吧,我17周做的.之后都在家里躺着呢,才能坚持到最后,我们这类人要比别人付出更多的,加油吧!
点击查看全文
乐莜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 00:03 | 来自Android
Mhh 发表于 2015-05-24 22:53
<br/>宝妈加油!接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
祝你好孕!我现在还没B超,只是测了血,413
点击查看全文
乐莜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 00:04 | 来自Android
津津有味 发表于 2015-05-24 23:17
<br/>14周到18周去做环扎吧,我17周做的.之后都在家里躺着呢,才能坚持到最后,我们这类人要比别人付出更多的,加油吧!
嗯嗯,你现在多少周了,平躺么?加油呀,太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 05:36 | 来自Android
乐莜宝宝 发表于 2015-05-25 00:04
<br/>嗯嗯,你现在多少周了,平躺么?加油呀,太不容易了
29周,躺得多,在家中走走
点击查看全文
乐莜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 07:16 | 来自Android
津津有味 发表于 2015-05-25 05:36
<br/>29周,躺得多,在家中走走
29周离胜利很近了,可以加下好友吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:31 | 来自Android
我孕前已经扎好了,目前怀孕13+,从前几天开始床边放了个马桶,基本不起床走路,除了再说刷牙顺便大号的时候走出房门,别的都床上躺着,小号就床边马桶,打算过几周把床尾垫高一点睡,事事小心,等28周后再说
点击查看全文
乐莜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:46 | 来自Android
徐雨轩 发表于 2015-05-25 09:31
<br/>我孕前已经扎好了,目前怀孕13+,从前几天开始床边放了个马桶,基本不起床走路,除了再说刷牙顺便大号的时候走出房门,别的都床上躺着,小号就床边马桶,打算过几周把床尾垫高一点睡,事事小心,等28周后再说
孕前扎的?我都不知道孕前可以扎,在哪个医院呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:49 | 来自Android
乐莜宝宝 发表于 2015-05-25 09:46
<br/>孕前扎的?我都不知道孕前可以扎,在哪个医院呀
你都怀上了,知道孕前扎也没用啦,你现在只有孕后扎了,播种网关于环扎术有好几篇文章介绍的很仔细的,孕前孕后扎的各种利弊都有分析,你搜索一下就有了
点击查看全文