要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

哭,真的是诈胡了吗

楼主: Irisuknowuu
1573580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈晚来4天,排卵10天后开始玩早早孕,意念灰到水印,加深不明显,很担心就安慰自己日子可能太短了。姨妈日测了可丽蓝,虽不深也还是有印。昨天早上长途回老家前再测一根早早孕,居然变淡至水印,有点心塞,没拍。一直感觉不太好很担心。刚刚上厕所,擦出褐色血,姨妈感也来了。求助,,是生化还是就是诈胡了?好难过。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-05-24 17:10
<br/>应该是生化了,跟我之前生化的反应一样
生化是什么反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:16 | 来自疯狂造人
Irisuknowuu 发表于 2015-05-24 21:09
<br/>当时买时店员说一有就能测到的,所以感觉挺可靠。还是这样了。。。
我试纸不加深。我心里都有数了。。不肯接受现实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:39 | 来自疯狂造人
Irisuknowuu 发表于 2015-05-24 21:06
<br/>号脉已说不圆滑,明天看看出血量多少好了。
顺其自然吧!不要紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:12 | 来自疯狂造人
Irisuknowuu 发表于 2015-05-24 20:41
<br/>嗯嗯,现在保住的希望应该是没有了。就希望是生化了不用清宫下个月可以继续什么的。我是排卵后10天测的,姨妈日还没到就没太上心,觉得它自然会加深。上周六浴室摔一跤。而这段时间工作特别特别忙,每天琐事很多,各种着急上火。长途坐车是预定好得。也是对自己身体太自信了
四十天以内是自生自灭期医生不会保。最危险你却不小心。其实我上个月刚生化也是工作原因熬了两天没好好休息,体温降的不行了。所以这个月排卵过后我什么也不做就吃睡。如果说你去医院检查确定了生化或者体内无残留了我可以告诉你下个月怎么备孕。前提是你宝宝还在不在先查清楚再说。
点击查看全文
Irisuknowuu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:28 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-24 23:12
<br/>四十天以内是自生自灭期医生不会保。最危险你却不小心。其实我上个月刚生化也是工作原因熬了两天没好好休息,体温降的不行了。所以这个月排卵过后我什么也不做就吃睡。如果说你去医院检查确定了生化或者体内无残留了我可以告诉你下个月怎么备孕。前提是你宝宝还在不在先查清楚再说。
我估计没有了。现在血量在大,就和月经一样,一样的。工作实在忙天天加班,喝水时间都没。忙着我就想,等休完产假就辞职换工作,不然连陪娃娃的时间都少。而且净忙些没意义的琐事,一点成就感也没。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:44 | 来自疯狂造人
Irisuknowuu 发表于 2015-05-24 23:28
<br/>我估计没有了。现在血量在大,就和月经一样,一样的。工作实在忙天天加班,喝水时间都没。忙着我就想,等休完产假就辞职换工作,不然连陪娃娃的时间都少。而且净忙些没意义的琐事,一点成就感也没。
如果家庭情况允许,验出有孕起就辞职吧。大龄的话耽搁不起在晚几年卵子就不好了,毕竟女人一辈子的事业是家庭生孩子是女人必经的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:48 | 来自疯狂造人
Irisuknowuu 发表于 2015-05-24 21:07
<br/>姨妈感蛮强了,明天看出血量。那你新的周期来了
已经来完了……准备新的排卵期了,别灰心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:55 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-24 23:44
<br/>如果家庭情况允许,验出有孕起就辞职吧。大龄的话耽搁不起在晚几年卵子就不好了,毕竟女人一辈子的事业是家庭生孩子是女人必经的。
诶,就是家庭情况还不允许。我还得负担点娘家,要不是不工作完全不行。老公自己勉强搞定自己,还得养车。可能是因为这样,宝宝才来了又走了,时机未到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:56 | 来自疯狂造人
生化只有一点褐色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 00:16 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝2015 发表于 2015-05-24 23:56
<br/>生化只有一点褐色分泌物吗?
不是,和来月经一样的
点击查看全文