要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[流产后检查]

宫颈机能不全

5321761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人在2011年六个半月的时候宝宝没保住,就是出血,宫缩,然后住院保胎,吊了一个星期安保,后来宫缩厉害,宫口就开了,现在知道可能是宫颈机能不全,好害怕下一次,有说可以做宫颈扎环,但从怀到生都要在医院躺着,好可怕,有什么办法可以孕前就能把宫颈松这个病治疗好的呀,求救
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:34 | 来自iPhone
有孕前扎宫颈内口的,怀上后就能走动,不过生的时候一定得刨了
点击查看全文
q1430134945498 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 05:55 | 来自疯狂造人
夏至琳龙 发表于 2015-05-24 22:34
<br/>有孕前扎宫颈内口的,怀上后就能走动,不过生的时候一定得刨了
能走动最好,我就怕不能走,不过大部分时间是卧床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:06 | 来自疯狂造人
楼主,我也是宫颈机能不全,去年27周大月份流产,现在备孕,不知道孕前环扎还是孕后环扎,正在纠结?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:08 | 来自疯狂造人
夏至琳龙 发表于 2015-05-24 22:34
<br/>有孕前扎宫颈内口的,怀上后就能走动,不过生的时候一定得刨了
那要是宫缩,怎样预防啊!还要卧床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:01 | 来自iPhone
1936612156 发表于 2015-05-25 22:08
<br/>那要是宫缩,怎样预防啊!还要卧床吗
卧床静养,宫缩频繁要吃安保的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:44 | 来自疯狂造人
夏至琳龙 发表于 2015-05-26 06:01
<br/>卧床静养,宫缩频繁要吃安保的
这样就可以了吗,我上次吊了一个星期安保,突然就止不住宫缩了,然后疼了一个多小时,宫口就开了,好怕,下次怀孕心里负担好重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:55 | 来自iPhone
q1430134945498 发表于 2015-05-26 06:44
<br/>这样就可以了吗,我上次吊了一个星期安保,突然就止不住宫缩了,然后疼了一个多小时,宫口就开了,好怕,下次怀孕心里负担好重
每个人情况不一样吧,那你为什么出血?出血多吗?有炎症吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:02 | 来自疯狂造人
夏至琳龙 发表于 2015-05-26 06:55
<br/>每个人情况不一样吧,那你为什么出血?出血多吗?有炎症吗?
没有啊,就好好有粉色的,不多,后来就去医院了,吊了一瓶止血的就不出血了,后来就是吊安保,宫缩就好了,吊了一个星期安保,突然就抑制不住了,后来宫缩频繁,然后一个多小时医生检查宫口就开了,后来医生也没检查宫颈,我是自己在猜测是不起宫颈机能不全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:03 | 来自疯狂造人
1936612156 发表于 2015-05-25 22:06
<br/>楼主,我也是宫颈机能不全,去年27周大月份流产,现在备孕,不知道孕前环扎还是孕后环扎,正在纠结?
我也不知道呢,好烦心,你的医生怎么建议的呢
点击查看全文