努力加载中...
[卵巢早衰]

卵巢早衰FSH 高- 好消息?!

卵巢早衰 125438156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日检查发现FSH 高达57.3 。 LH42, 月经正常,排卵试纸有强阳,除了睡眠比较不好其他的都没有问题。 怎么办。80年的没有生育过个人生活一直检点. 这是今年3月28日测的,这bus在月经期间可能没有参考价值,今年的月经 1月9日至13日,2月6日到9号,3月9日到12日,4月17日到20日,5月20日到24日,每次用6到7片卫生巾,第一天第二天量比较多,偶尔有潮热,大概一小时一次5秒就过去,目前为止还没有吃任何药物,染色体正常。人在国外有没有人指导一下该如何治疗,医生俩次阴道B超检查没
有发泄卵泡 image.jpg

5月20日,月经的第三天又去测, FSH 42.7. LH 11 . 可是Amh 0.01 . 医生做了俩次阴道B超都没有发现卵泡,试管的希望也没有了,从上周知道自己早衰之后一直心情压抑睡眠不好。
心很累,后悔为什么没有早结婚早要孩子,挣扎了好久决定供卵了,供卵女孩都找到了。明天体检。
然后我五月约的另一个我们城市最好的妇科今天才有空,他看我愁眉苦脸模样一直和我开玩笑,我絮絮叨叨的和他说第一个医生的诊断,他看到我FSH值的时候有点吃惊,他说那你来月经是自己来的还是吃药,我说是自己来的,他说有月经就有希望,然后从下次月经开始促排,他叫我下周四去做腹腔镜,有必要吗。
7月7号去看一个大医院生殖科,医生看了俩次的血值报道说卵巢功能不好,B超俩个卵泡,说下次月经来的时候再去抽血,14日来月经,15日赶去抽血,21日去看医生,抽血报道如下: FSH 11.22 。我问医生为什么第一次cha那么多,医生说第一次的时候可能是排卵期,我说是怎么降低的,医生没说什么?我说吃了dhea . Q10. 鱼肝油。还有回国心情放松很多,还有有一个优势卵泡。 image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:30:27 | 来自WAP
想把检查图片发上来,可是等级不够不能发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:56:32 | 来自疯狂造人
这么高?是月经第三天测的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:03:05 | 来自WAP
月经第三天测的结果还没有出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:42:53 | 来自疯狂造人
57的话还能来月经。建议查查amh,这个看卵巢好坏最直观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:02:24
LH高排卵试纸会出现阳性,但不代表有排卵,还是得做卵泡检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 19:32:49 | 来自WAP
muze7777 发表于 2015-5-24 17:42
57的话还能来月经。建议查查amh,这个看卵巢好坏最直观

Amh 有没有限制在月经几天后查? 第一次验的时候是57.3, 上周五又去验了还没有出来。在国外验血报告很少当天出来,染色体正常。月经从周三来今天结束了。医生说子宫正常大小,大概2小时潮热一次每次几秒就过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 01:53:36 | 来自iPhone
amh随时可以查。潮热就是更年期症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 07:35:34 | 来自疯狂造人
坚信上帝眷顾 发表于 2015-05-24 15:03

月经第三天测的结果还没有出来
如果不是月经第三天测的数值都会很高,没啥参考价值!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 07:37:46 | 来自疯狂造人
fsh和lh偏高就会出现潮热,dhea+Q10先吃起~然后找个好中医调理下,会好的!
点击查看全文