要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

啥时候才能感到幸福的胎动呀?

1076335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按末次月经算都16周+啦,看有的姐妹已经有胎动了,我这怎么一点感觉都没呢?有姐妹说这和第几胎、肚皮厚都有关系的,这两样好像都让我占着了。本人没怀前体重将近130,158身高,有小肚腩,晚上吃饱肚子都像2—3个月的身子,现在怀孕都快四个月了,也不见肚子大多少呀?
宝贝,过几天检查,你要一切都好好的奥,三个月时偏小几天,这次一定要长上来呦,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:40 | 来自Android
我16周了,孕前120,身高158,也是比较胖,游泳圈多。怀孕后不收腹,肚子已经比以前大了很多,显怀了。14周多肚子动了两天,昨天又冒泡了~估计你也快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:03 | 来自iPhone
16周还早,即使有胎动也不明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:04
我怀第一胎的时候17周左右才胎动,怀这胎老二,15+明显胎动了
点击查看全文
爱/晴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 15:08 | 来自Android
微笑の向日葵 发表于 2015-05-24 14:40
<br/>我16周了,孕前120,身高158,也是比较胖,游泳圈多。怀孕后不收腹,肚子已经比以前大了很多,显怀了。14周多肚子动了两天,昨天又冒泡了~估计你也快了
恩,过几天才去医院产检,总是各种担心。希望我也像你一样早点感觉到胎动。
点击查看全文
爱/晴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 15:08 | 来自Android
hi^_^小小杨 发表于 2015-05-24 15:03
<br/>16周还早,即使有胎动也不明显。
就是没什么感觉,整天各种担心。
点击查看全文
爱/晴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 15:10 | 来自Android
ling5410 发表于 2015-05-24 15:04
<br/>我怀第一胎的时候17周左右才胎动,怀这胎老二,15+明显胎动了
我有过朋友二胎比我早二十天那样,她说她早就感到胎动了。二胎是能早点觉得胎动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:24 | 来自iPhone
正常的,18周左右估计就能明显的感觉到胎动了,你可能脂肪层比较厚,比较不容易感觉到
点击查看全文
爱/晴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 17:22 | 来自Android
Remay_小宋 发表于 2015-05-24 16:24
<br/>正常的,18周左右估计就能明显的感觉到胎动了,你可能脂肪层比较厚,比较不容易感觉到
恩,肚皮是很厚的。看到姐妹早就有胎动,着急呀,就怕别有啥问题呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-24 19:24 | 来自iPhone
17周整感觉到胎动,不用急哦,再等几个星期他天天在肚子里蹦跶
点击查看全文