要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年大龄甲状腺功能减退症备二胎,自然受孕终于好孕了!

94406580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:甲状腺功能减退症
       治疗:中药调理+西药

在写这篇文章时,我在想要怎样把我的经历写下来,我的故事有点复杂… 
       25岁我经历了第一次婚姻,26岁就生下一个女儿,可我的婚姻很不幸,老公的暴脾气,自私,阴险都伤透了我的心,对我父母百般刁难,看不起我父母,以至于生活中有很多摩擦,这样的生活我过不下去了,于是27岁我就和前夫离婚了。当时孩子还很小,我也想委屈求全就这样过下去,可那样的日子如同生活在水深火热之中,如果再那样下去也许我会疯了,或者自杀都有可能。父母看我这样,坚决让我离婚,在不舍得孩子和以泪洗面的日子里我办好了离婚手续,结束了我这段短暂而痛苦的婚姻。 

32岁,我遇到了现在的老公,一个很好的男人,体贴温柔,善解人意,性格和我差不多,我们有种相见恨晚的感觉。在我单身6年的时间里,我也相过亲,处过朋友,可一直没有中意的,其实像我经历了一次婚姻,这次就格外谨慎,而和老公真的是一见如故,缘分就这么来了。

谈了一年恋爱我们就顺理成章的结婚了,婚后生活也过得有滋有味,一切都很美好。可婚后半年我的肚子一点反应也没有,老公和婆婆很着急,他们迫切希望我给他们家生个孩子。当时我还跟没事人一样说,我都生过孩子的人了,还怕生不出个孩子,多么容易的事啊!就在我豪言壮语的同时我和老公就开始备孕了,测体温啊,测排卵试纸啊,aa后倒立啊,屁屁下垫枕头啊,凡是能试的我们都尝试了,可半年又过去了,我的肚子依然没动静。这时候我急了,开始意识到事情的严重性,因为我是再婚的,特别珍惜这段婚姻,怕因为孩子的事而影响我和老公的感情。当时整晚睡不着,觉得自己怎么这么不幸,为什么不能圆满呢?
于是就去医院挂了生殖健康科,看诊医生给我查了激素六项,结果我得了甲减,这就意味着我很难受孕,而且就算受孕了也很难保得住,必须终身吃药。回去眼泪就不自觉的流下来,老公当时对我很好,也没责怪我生不出孩子一个劲安慰我,是病总归能看好。于是带着忐忑的心情,我们来到一家专门看甲状腺激素分泌类的医院,医生看了我的报告说间隔时间有点长,建议我再抽血复查下,于是又查了,第二天拿报告,结果我的指标竟然变好了,就这样变好了,我自己都觉得很神奇。后来查了资料说是激素是不断变化的,也许我的身体素质变好了,也许是我期间喝了5个月的中药,谁知道呢,反正就是恢复正常了。
这个指标正常了,那我到底是什么原因不孕的呢?我又想到给我看中医的医生说我有盆腔炎,会导致不孕。但我没有任何盆腔炎的症状,我怀疑是不是这个中医诊断错误呢,也因为到他那边看中医路途太远,休息日又不看,所以坚持了5个月,我们坚持不下去了。后来婆婆打听到离我们小区很近的地方有个老中医很厉害,把一个十年未孕的看好了,其实那时我也不太相信中医了,只是抱着试试看的想法去看,于是又吃了三个月的中药,这个老中医把脉很仔细,交代的也很清楚,让我不要吃冷的食物,而且不是每天都要吃药,月经来期间吃五副,排卵期吃五副,就这样坚持了三个月,已经到一月底了,马上过年了,我和老公说过年了就不要去人家家里打扰等过完年再去吧!
于是过年期间我们就把药停掉了,等过完年,大概二月中旬我觉得我再也不能等下去了,决定去医院不孕不育科看西医了。医生又给我查了激素6项,指标正常,又给我检测卵泡,19乘20,也挺圆,没问题啊,那你就再监测几次排卵,等排卵时再同房,于是二月份监测同房一次,三月份又检测同房一次,都没中,医生说那你就考虑输卵管的问题吧,有可能你有盆腔炎导致输卵管不通,我一听懵了,怎么中医和西医都说我有盆腔炎,可我没有盆腔炎的任何症状啊,况且我都生过孩子的人了,医生抬眼看了我一眼,说:生过孩子的人更容易得盆腔炎,而且不一定有 症状。
在百般无奈下我决定4月份等姨妈一来就去预约做输卵管造影,反正我豁出去了,不管有没有伤害,先怀个孩子再说。于是就这么纠结的决定了下来。

4月14日姨妈来了,算了下日期,正好和我月底一个工作项目有冲突,那就下个月去做造影吧,这个项目必须我做,走不开的,我希望不要带着顾虑上手术台,于是就这么愉快的决定下个月去做了,其实我还是很害怕做造影,所以有了这个借口反而落得轻松,能拖一天是一天吧。知道下个月要去做造影,我们也就没去医院测排卵,胡乱用试纸测了下,就在24号同房了一次,当时也没倒立,也没垫枕头,完事后就小了个便,把屁屁洗洗就上床睡觉了。谁也没在意这次会不会中。
时间过得很快,很快就到5月份了。按我的周期,5月8号应该来姨妈的,怎么还不来,姨妈感很强烈,我开始又瞎想了,会不会有了呢,老公说不可能的,你的姨妈并不是十分准,可能晚个一两天也正常,我想想也对,怎么可能呢?于是就安心等着姨妈来,可过期4天了怎么还不来,我很焦虑,姨妈感还是很强烈,胸部也胀痛,就在第六天的时候我确定我是怀孕了,当时还没拿试纸测,因为我姨妈最多推迟3天,没有比这次更晚的了,跟老公说,老公还是不相信,说测了才信,于是当天下班后我就测了大卫的早早孕,很明显的两条红线,等都没等,立马显影了,当时我心里有个声音在呐喊,我总算怀孕了!
老公下班回家,我神秘兮兮的对他说有好事,他说能有什么好事,我说是关于你的哦,他看了我几秒,了然了问我,你说的是真的吗?我把试纸拿给他看,果然,他好激动啊!当时他按耐不住激动的心情立马打电话给婆婆了,结果婆婆当天晚上一夜未眠,一直在跟公公说是不是真的,感觉好不真实,都盼了很多年了。之前我老公的前妻结婚6年一直未孕,所以他们盼得头发都白了,所以这次有就感觉难以相信。我和老公也好像在梦里一样,那天晚上我们也没睡好。
第二天,我又测了根,还是很深,而且比昨天的还深。

我就这样好孕了,到今天我已经怀孕40天了,hcg翻倍很好,就是孕酮有点低,但影响不是很大,这个宝贝来得好及时,他是个体贴的宝贝,不让妈妈受苦。我感觉我很幸运,感恩我遇到的每个人,每件事,人还是要保持善良,就算遇到过不幸,曾经一度对生活失去信心也不要放弃,幸运之神总会眷顾你的,现在我要做个快乐的妈咪,迎接我的小宝贝,迎接我的新生活!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-23 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 积攒好孕气 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕吧 传染我噢
点击查看全文
linda8206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:47 | 来自疯狂造人
子傛格格 发表于 2015-05-23 13:43
<br/>恭喜 接好孕 积攒好孕气 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕吧 传染我噢
好孕传给你哦,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,这样强的好孕传染给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!真是不容易,但总算苦尽甘来。往后会越来越好。接你好孕噢!期待自己本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:39
接你的大龄自然受孕好孕气!恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也需要一个及时到来的宝贝,把好孕气传给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:48 | 来自疯狂造人
q1429884196316 发表于 2015-05-23 14:14
<br/>恭喜,接好孕,这样强的好孕传染给我
好孕传给你,你一定可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:51 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥熹娘娘 发表于 2015-05-23 14:22
<br/>恭喜楼主!真是不容易,但总算苦尽甘来。往后会越来越好。接你好孕噢!期待自己本月宫内好孕!
嗯,好孕传给你,你一定会好孕的,幸运之神会不知不觉降临的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:52 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-05-23 14:39
<br/>接你的大龄自然受孕好孕气!恭喜恭喜
好孕会来临的…
点击查看全文