首页
努力加载中...
12跳转
[验孕讨论]

有没有姐妹孕酮低,hcg增长慢,最终宝宝安全生下来的?

2774113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,求安慰!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 19:00:50 | 来自疯狂造人
孕酮低,明天又要去验血了,肚子有时候会疼,应该就是孕酮低的缘故吧
点击查看全文
candicelong1 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-5-22 19:02:20 | 来自疯狂造人
柠檬墨鱼卷 发表于 2015-05-22 19:00

孕酮低,明天又要去验血了,肚子有时候会疼,应该就是孕酮低的缘故吧
亲多久了?孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:24:10 | 来自疯狂造人
我第一次验血也是孕酮低,医生让吃着黄体酮。b超也看不见,宝妈几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-5-22 20:27:44 | 来自疯狂造人
qzone_602161 发表于 2015-05-22 20:24

我第一次验血也是孕酮低,医生让吃着黄体酮。b超也看不见,宝妈几天了?
我也不清楚几天了。10号测出的,现在第三次验血了,孕酮才15左右,hcg1600而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-5-22 20:46:56 | 来自疯狂造人
孕酮15,在国外的话是刚好达到正常值,国内标准最好是25以上,低于20就是比较危险的,hcg只要隔天1.6倍速度增长也是没有问题的,如果低于1.6倍,患难增长甚至不长,其实就没有保胎的意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 06:50:47 | 来自疯狂造人
candicelong1 发表于 2015-05-22 19:02

亲多久了?孕酮多少?
35天的时候验11.几,医生说偏低,今天还要去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 07:05:36 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈日去医院测早孕,hcg才192孕酮63!很担心!拿到结果,还没来得及给医生看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 07:34:59 | 来自疯狂造人
我去年也是这情况,结果胎停了,宝妈注意点,好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-5-23 11:16:16 | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-05-22 20:46

孕酮15,在国外的话是刚好达到正常值,国内标准最好是25以上,低于20就是比较危险的,hcg只要隔天1.6倍速度增长也是没有问题的,如果低于1.6倍,患难增长甚至不长,其实就没有保胎的意义
Hcg增长不快,差不多一个星期来检查才翻了一倍左右
点击查看全文