要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影造影造影

20932118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辈子都忘不了的痛。15年3月25日和老公早早踏进医院,医生安排了下午四点做手术,等待中各种紧张,连脚都开始发抖,我排在第三,排我前面两个开始时候都是面带笑容的走进手术室插管,出来时候邹着眉头出来脚走路给人都是叉开腿走的感觉。终于到我了,医生问我怕针吗?我立刻说怕,然后医生让我躺上床就给我打了一针屁股然后就给我插管,那个心情真的无法形容,插管好了也打了一筒不知名的药水进去,医生让走出去等叫名字换去另外手术室继续做造影(刚才只是插管,现在又要换另外房间做造影)当时已经吓得满头大汗说话都开始哆嗦了,很快又到我了,进去病房躺下,两个医生在操作,一个看电脑一个给我打药水,看到那三筒又大又长的药水我更加反胃想吐了,实在忍不住的流出眼泪,让医生给我轻点轻点,顿时一阵阵的胀痛,受不了了,实在受不了这样的疼痛了,想揉揉肚皮立刻就被医生给制止,一直煎熬着,终于这疼痛过去了,晕晕傻傻的就走出去病房了,医生交代让休息半个小时后才可以离开医院
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:52 | 来自疯狂造人
走到门口立刻瘫坐在沙发座上,老公问我怎么样,当时只说出来水水水,老公很快意识到我要喝水然后立刻到一楼给我拿水,等着等着大概三分钟过去了老公还没上来到(当时在四楼做的造影)感觉好漫长的三分钟,实在忍不住的坐也坐不稳了就软瘫到了地板上,脸色发青发白完,抽筋抓狂,旁边的人看见立刻扶我起来喊救命,当时我已经没意识了,不知道自己做了什么,老公终于上来到,二话不说把我抱到抢救室实施抢救,医生给我各种按人中拍我叫我名字灌我葡萄糖水……终于费了九牛二虎之力终于叫醒我了,当时吓得老公不轻,看见我醒了抱着说‘老婆,我以为这辈子就这样了,以后不可以这样了,不可以离开我,你知道我很需要你,咱们不要小孩了,咱们不去受这个罪了,咱们可以去领养宝宝……’顿时我眼泪立刻下来,真的感动涕泪
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:53 | 来自疯狂造人
八年了,备孕了八年,除了试管路没走过了,所有的路通通走过了,我累我疲倦,可是我还要坚持下去,我要对得起身边人,对得起我老公,我不可以放弃
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:57 | 来自疯狂造人
很庆幸我有个好老公,还有好家公家婆,一直包容我,虽然那么多年过去了我还是没怀上,可是你们对我的不离不弃和疼爱让我这辈子都无法忘记,我爱你们
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:59 | 来自疯狂造人
备孕这路确实很艰辛,可是幸福远比艰辛多得多,我要加油,我要努力
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:00 | 来自疯狂造人
结果是左边堵塞,右边通畅
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:02 | 来自疯狂造人
4月份做了监测排卵,可是刚好是堵的那边排卵,这个月的姨妈正在来着中,希望月底的排卵期可以一炮即中,宫内好孕
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:05 | 来自疯狂造人
07年时候自然孕了一次,可是到了六个月时候早产了,宝宝不得了,一直到现在都没怀上过……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:07 | 来自疯狂造人
q1432220958578 发表于 2015-05-22 00:02
<br/>4月份做了监测排卵,可是刚好是堵的那边排卵,这个月的姨妈正在来着中,希望月底的排卵期可以一炮即中,宫内好孕
我是左边通畅,右边不通,要怎么治疗?
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:10 | 来自疯狂造人
陈味道 发表于 2015-05-22 00:07
<br/>我是左边通畅,右边不通,要怎么治疗?
每天坚持跳绳,还有去自己地方大药店买艾灸器来做艾灸,一周一次红花姜片艾叶泡脚,或者买大颗盐来炒敷输卵管处……我现在每天都有坚持做这些,对我来说吃药已经没什么心思了
点击查看全文