要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

打hcg针到底有什么作用?

51645541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位有经验的好姐妹请帮我看一下我孕50天的血值:雌二醇728,孕酮28大单位,hcg21万多。医生让每隔一天肌注2000uhcg,每天口服黄体酮胶囊2粒,每晚阴道塞两粒安琪坦黄体酮。可我觉得我的hcg已经很高了,为什么还要打针?医生是说打针为了促进雌二醇和孕酮值增长。还有阴道塞黄体酮总是觉得不舒服,有点痒。黄体酮用多了也不好吧?医生说这是她的意见,用不用药是我的事情。哎.
到是我觉得我的雌二醇还是很低,医生却没有给补充方法。我看论坛里面很多姐妹说吃紫河车会提高雌二醇,我也问了我看的中医,说吃点没事。现在我每天吃3g紫河车,已经吃了三天。不知吃过的姐妹觉得紫河车效果如何?

最佳答案

mya 查看完整内容

安琪坦是会体现在血值里的黄体酮,达芙通是不体现血值里的。你现在38还可以,维持这个量,不要自己轻易减,万一没留意容易流产。子宫动脉血流有必要看一下(b超,但是不是所有地方都能看),还有血凝要抽血。不好要上肝素和阿司匹林。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:22 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-05-22 17:00
<br/>谢谢亲。不过亲帮我看一下是否我每天的黄体酮用量过大呢,我孕38天孕酮17.5,现在孕50天28.2,都是大单位的。医生让我每天吃两粒琪宁黄体酮胶囊,阴道塞两粒安琪坦黄体酮胶囊。就是每天4mg一直到三个月。我想减量,因为孕酮也在正常范围之内,但不会一下停。因为我心里总觉得每天黄体酮太多了也不好,上次也这样用药的。就像你说的可能还要许多我不知道的原因吧。
安琪坦是会体现在血值里的黄体酮,达芙通是不体现血值里的。你现在38还可以,维持这个量,不要自己轻易减,万一没留意容易流产。子宫动脉血流有必要看一下(b超,但是不是所有地方都能看),还有血凝要抽血。不好要上肝素和阿司匹林。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:46 | 来自Android
赶紧换医生  你的血值挺好的  为什么还要搞这么多东西?想忽悠你钱的  。   我53天的时候雌二醇才600多  现在孩子发育的非常好  而且你的hcg也非常好   为什么还要打hcg?你换个医生就知道我说的是对的了
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:50 | 来自Android
yued 发表于 2015-05-21 22:46
<br/>赶紧换医生  你的血值挺好的  为什么还要搞这么多东西?想忽悠你钱的  。   我53天的时候雌二醇才600多  现在孩子发育的非常好  而且你的hcg也非常好   为什么还要打hcg?你换个医生就知道我说的是对的了
亲爱的,我在小地方,已经没有更好的医生可换了。我看的是我们市里最好的三甲医院生殖中心的主任。所以,我很茫然,我也不想搞这么多东西,真是吓人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 05:54 | 来自Android
而且你的hcg是bhcg值、你正常的hcg值已经很高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 05:55 | 来自Android
你b超了没?如果已经有胎心胎芽了你就不用那么紧张了,以b超为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-22 07:40 | 来自iPhone
我是很低医生才给我打的!隔天2000,黄体酮一天20,打到hcg刚过一万,孕酮31,医生就不给我打了!说主要还是要靠自己长!打只是辅助作用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 07:59 | 来自Android
s1739788592 发表于 2015-05-22 07:40
<br/>我是很低医生才给我打的!隔天2000,黄体酮一天20,打到hcg刚过一万,孕酮31,医生就不给我打了!说主要还是要靠自己长!打只是辅助作用!
亲你的医生说打hcg是辅助自身的hcg翻倍,对吗?我的医生却说是帮助增长雌二醇和孕酮。我觉得我的hcg已经很高了,我不想再打,之前38天的时候就有4万多她也给开了三针,我都打了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 08:01 | 来自Android
好yun来艳 发表于 2015-05-22 07:31
<br/>我也打过,如果高你可以只吃黄体酮,hcg不打
可以吗?我说不打,医生很生气呢,说我黄体功能和雌二醇功能很差呢,打不打是我的事,要我自己斟酌。我觉得那两个低补相应的呀。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 08:03 | 来自Android
福宝阿妈 发表于 2015-05-22 05:54
<br/>而且你的hcg是bhcg值、你正常的hcg值已经很高了
亲,bhcg和hcg有什么区别吗?我不知道的。我只是觉得我的值是不是太高了点。
点击查看全文