要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

好消息!!!好消息!!!双侧输卵管全部疏通了!!!

36825118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抑制不住的喜悦,必须要跟姐妹们分享一下!今年3月24日做的输卵管造影,当时因为不知在无名的三甲医院做的,做完就有一种被骗的感觉,价格高不说还让我自己推造影剂,总之当时做完双侧输卵管堵塞,问过好多个医生无非就是两种答案:要么试管,要么腹腔镜!当时的心情真是糟透了!!!幸亏一个在医院的朋友提醒去了北京妇产医院,当时就是想做他家的红外理疗,做了几次感觉很舒服,本都想去武汉找谭主任做输卵管介入治疗了,无意中听到别人(也是个去治疗的女孩)说妇产医院西院苗杰大夫也可以做介入治疗,马上就拿着片子去咨询了。首先苗大夫人非常和蔼,专业知识让我听上去很放心,当时苗大夫就说我排的片子不专业,只能说右侧比左侧把握大些,可以试试看!这周一上午检查白带不合格,回家上药,一直折腾到今天周四下午才做上,女人真心不易啊!整个治疗过程大概也就半个小时左右,比起通液,在别的地方做造影,这个治疗简直就可以叫无痛的,总之,一切很顺利,双侧通了,不纠结了,至少不用腹腔镜手术了,心里真是那叫一个舒坦!(1,带卫生纸,卫生巾,湿纸巾2,最好带一个保温杯,做完后喝点热水能很快缓解酸胀感)我是自己一个人去做的,现在在打车回家的路上,想尽快分享给大家,是想告诉姐妹们:术业有专攻,找对人才能有事半功倍的作用!听说只有苗杰大夫的造影可以基本达到无痛的效果!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:36 | 来自疯狂造人
做的介入?
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:47 | 来自Android
0775007 发表于 2015-05-21 15:36
<br/>做的介入?
介入治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 15:50 | 来自疯狂造人
在那家医院做的?
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:51 | 来自Android
百合百合香 发表于 2015-05-21 15:50
<br/>在那家医院做的?
北京妇产医院西院,苗杰大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:51 | 来自疯狂造人
唉呀呀哟 发表于 2015-05-21 15:47
<br/>介入治疗
花了多少钱呀?
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:51 | 来自Android
0775007 发表于 2015-05-21 15:51
<br/>花了多少钱呀?
加上白带治疗,一共就3100元左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:12 | 来自疯狂造人
唉呀呀哟 发表于 2015-05-21 15:51
<br/>北京妇产医院西院,苗杰大夫
太远了,我在广东的东莞呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:14 | 来自疯狂造人
你到底是武汉的还是北京的啊?我接下来也打算造影了…
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:15 | 来自Android
百合百合香 发表于 2015-05-21 16:12
<br/>太远了,我在广东的东莞呢。
听苗大夫说全国就五家医院做的好,武汉的谭主任,上海红房子医院,还有两家我忘了,其中有一个是东北的,你可以在好大夫在线先把造影结果发给他们,他们会和你说是不是适合做介入治疗的
点击查看全文