要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

卵巢早衰加巧囊,卵泡长不大或长大不破怎么办?

3771812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在的情况是卵巢双侧巧囊,右边4.7 左边1.8。连续3个月做了性激素六项检查,有2次促卵泡生成素偏高,医生诊断说是卵巢早衰。连续3个月做卵泡监测,第一个月卵泡长到1.3就萎缩了,第二个月长到了2.1很好,但是没有破,变成了囊块,第三个月也是长到1.5也萎缩了,我备孕一年半了,一直没消息,中医调理了3个多月没什么效果,现在医生建议我做试管,可是我想不到万不得已不想走上试管的路,我的促卵泡生成素只是偏高那么一点点,听说巧囊也是能怀孕的,我想应该可以吃药促排或者监测到成熟卵泡后可以打针使其破裂吧,现在医生没有这样给我治疗就直接叫我试管,我觉得不太靠谱,有没有姐妹和我情况差不多,都是吃的什么药让卵泡长好和使其破裂的啊??跪谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 07:03 | 来自疯狂造人
运动,增强体质调节内分泌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:38 | 来自疯狂造人
Julie想去旅行 发表于 2015-05-22 07:03
<br/>运动,增强体质调节内分泌
嗯,谢谢你,我是缺乏运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:17 | 来自疯狂造人
鬼脸嘟嘟秋秋 发表于 2015-05-22 08:38
<br/>嗯,谢谢你,我是缺乏运动
我就是巧囊,激素做起来不是早衰但是接近下限,不会长大,我还血糖高胰岛素抵抗,我<br/>每天快走,6公里1个月减肥10斤,我怕巧囊变大就准备怀孕,一个次就中了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:27 | 来自WAP
果断试管!巧囊影响使卵泡黄素化,我当初手术剥离了还是没解决黄素化的问题,而且还复发,直接试管一次成功!当然运动很重要,坚持每天运动哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 20:19 | 来自疯狂造人
rongrong360 发表于 2015-05-23 16:27
<br/>果断试管!巧囊影响使卵泡黄素化,我当初手术剥离了还是没解决黄素化的问题,而且还复发,直接试管一次成功!当然运动很重要,坚持每天运动哦
嗯,我现在每天跑步,希望过段时间会好点,实在不想去试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:29 | 来自疯狂造人
我也是促卵泡激素偏高,上个月监测排卵16*14,隔天去就说排了,怎么确定是萎缩呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:53 | 来自疯狂造人
yangbaobao520 发表于 2015-05-27 12:29
<br/>我也是促卵泡激素偏高,上个月监测排卵16*14,隔天去就说排了,怎么确定是萎缩呢?
做卵泡监测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:59 | 来自疯狂造人
鬼脸嘟嘟秋秋 发表于 2015-05-28 14:53
<br/>做卵泡监测啊
监测了怎么区别排了和萎缩了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:40 | 来自疯狂造人
yangbaobao520 发表于 2015-05-29 10:59
<br/>监测了怎么区别排了和萎缩了呢
医生会告诉你的,我也看不懂
点击查看全文