要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

卵巢早衰卵泡长大萎缩怎么办?

3044137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我现在的情况是卵巢双侧巧囊,右边4.7 左边1.8。连续3个月做了性激素六项检查,有2次促卵泡生成素偏高,医生诊断说是卵巢早衰。连续3个月做卵泡监测,第一个月卵泡长到1.3就萎缩了,第二个月长到了2.1很好,但是没有破,变成了囊块,第三个月也是长到1.5也萎缩了,我备孕一年半了,一直没消息,中医调理了3个多月没什么效果,现在医生建议我做试管,可是我想不到万不得已不想走上试管的路,我的促卵泡生成素只是偏高那么一点点,听说巧囊也是能怀孕的,我想应该可以吃药促排或者监测到成熟卵泡后可以打针使其破裂吧,现在医生没有这样给我治疗就直接叫我试管,我觉得不太靠谱,有没有姐妹和我情况差不多,都是吃的什么药让卵泡长好和使其破裂的啊??跪谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:40 | 来自疯狂造人
激素六项报告发上来瞧瞧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:50 | 来自Android
wangyan631104 发表于 2015-05-21 14:40
<br/>激素六项报告发上来瞧瞧
我也这样
点击查看全文
zhangyanqiuzhan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:11 | 来自Android
wangyan631104 发表于 2015-05-21 14:40
<br/>激素六项报告发上来瞧瞧
其他5项都在正常值内,就是促卵泡生成素参考最高值是12  我的检查结果第一个月是13.2   第二个月是8.6  第三个月是12.6
点击查看全文
zhangyanqiuzhan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:11 | 来自Android
唉呀呀哟 发表于 2015-05-21 15:50
<br/>我也这样
那你准备怎么办呢?在做什么治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:13 | 来自Android
zhangyanqiuzhan 发表于 2015-05-21 17:11
<br/>那你准备怎么办呢?在做什么治疗吗?
目前没有,今天开了一些药补气血的,先吃着看,我自己都知道自己气血不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:15 | 来自疯狂造人
zhangyanqiuzhan 发表于 2015-05-21 17:11
其他5项都在正常值内,就是促卵泡生成素参考最高值是12  我的检查结果第一个月是13.2   第二个月是8.6  第三个月是12.6
六项激素一般不会单项不正常,至少2项。正常范围不一定是正常的哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:49 | 来自Android
可以换家医院看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 20:20 | 来自Android
我去年也是fsh高,有时12,有时8,有时10,吃了一年中药。一点用都没有,还吃得肝功能损害,转氨酶600多,后来啥药都不吃,肝功调正常了,就顺其自然怀孕,也没监测过,结果5月份一次就中了,所以lz不要紧张,相信自己的身体,先自己试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 20:39 | 来自iPhone
有巧囊不能促排吧,特别是中药。雌激素高了巧囊会大的很快的。其实你现在还想自己试试,等你中药吃吃其它搞搞,时间一过,你就想当初为什么不试管。所以不要带排斥的心态,还是听听专家的意见到底有没有自然怀孕的机会先。
点击查看全文