要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

猪腰炖乌鸡白凤丸

158809189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天炖了猪腰乌鸡白凤丸,喝了之后整个人好热,今天早上起来才好了。希望有效果。

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2015-5-21 13:09 | 来自疯狂造人
补啥什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 13:21 | 来自疯狂造人
我喝了没有好热。但是子宫有感觉,有点点痛。好像姨妈的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:08 | 来自疯狂造人
我也有喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:13 | 来自疯狂造人
这个什么时间喝?我打算试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:15
昨天我也吃了,没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:17
转另外一个网站宝妈的贴子
<br/>有没有很多宝妈想要宝宝怀不上,吃药没用,检查了没事!福音来了!!!不用吃葯不用压力大不用多辛苦,让你拥有小天使! 这还是我婆婆告诉我的,以前她结婚两年没有避孕没怀上,后来人家告诉她用猪肾炖乌鸡白凤丸结果婆婆就怀上我老公了,两年后又没有怀上,她又去喝这个汤,结果又生了我小叔
<br/>!满月她有一个远方亲戚来看她,结婚五年了还没有孩子,都伤心的不得了,婆婆告诉她后,回去几年连生了三个。这还没完哦,我刚结婚时特别瘦,当时输卵管通而不畅,医生说要调养,婆婆就煮了一次给我喝,结婚两个月就怀上了,生了宝贝儿子,儿子一岁以后,我想要二胎了,就去炖这个汤,现在孕四个月,亲身经历,如果你也在备孕,也去试一下,希望听到你们的好消息! (用同仁堂乌鸡白凤丸1颗,猪肾子1个,一碗半水炖两个小时,放点盐,喝汤,必须要月经前月经后服用,)乌鸡白凤丸本就是调经的,对输卵管通而不畅特别好,对经痛也很有效,同房时在屁股上垫上枕头,要半个小时再取下来,这是我妈妈告诉我的宝妈们试试看,如果怀上了,要回来鼓励姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:19
鉴于好多人问一样的,在这里补充一下,乌鸡白凤丸是活血的,经期不能吃,吃了会来很多的,要买北京同仁堂乌鸡白凤丸,一盒6颗,每次用一颗,猪肾就是猪腰子,每次用一个,切开用盐洗干净,切片来煮乌鸡白凤丸,放点盐,用炖锅就炖久一点,如果你用普通的锅,用大公碗放锅里,隔水煮开后滚一下,然后喝汤,一个月喝几次,最好再喝些鸡汤其他汤,田地不肥不发芽,身体不好也会怀不上的。没怀上就喝几个月,我两个小孩都是喝一次就怀上了,这个看个人情况,婆婆喝了几次才怀上的。因为我调养了两个月身体,同房后垫枕头是很有效果的,这样精液才能更容易进去,不要马上去上厕所。很多问是不是真的,我亲身经历的,是真的!乌鸡白凤丸是补身体的,月经不调要吃它,经痛要吃它,因为它可以通输卵管,输卵管通了,经痛也就没有了,通了就能怀上了,老是怀不上的是不是输卵管有阻力,有堵塞关系很大,所以宝妈们可以试一下,怀上了要回来鼓励其他宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:23
在另外一个网看到,一个宝妈分享的,短短半年时间有144位怀孕了,相信的姐妹可以试试看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:26 | 来自疯狂造人
月经刚刚干净,不管成功与否,也要试试看,感谢姐妹的分享
点击查看全文