要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(胎停育+子宫息肉+ 子宫内膜炎)接好孕撒棒咯!说说我的备孕经历!!

子宫内膜炎 144499612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-20
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:胎停育+子宫息肉+ 子宫内膜炎
    治疗:引产+西药+中药+输卵管通水+针灸+食疗

2012年正月结婚,当月怀孕的,家里所有人都非常高兴!一切都很顺利!所有的所有都很顺心!9.18号这个日子一辈子都无法忘记的日子,离预产期只有不到一个月的时间,老公9.16要去外地,9.15去做的检查,一切都很好!很正常!9.18号感觉宝宝没有之前那么肯动,就去了医院,到医院检查宝宝查不到胎心!当时那个心!不能接受这个事实!就又到了市里的医院复查还是同样的结果!问医生也没有明确的答案,就说导致胎停的原因很多!实在要结果就把孩子寄到大医院解剖!当时也没那个心情做这些,一大家子的心情都跌到了谷底,引产!肚子疼了十几个小时,疼到呕吐!自己没有喊一声,一直都觉得自己没保护好这个孩子,对不起他!孩子出来后都没让家里人看,我自己抬头看到了,医生称了七斤多重的男孩,后来我妈和他妈妈要求看了,都特别伤心。

出院后家里所有宝宝的东西都收了起来不让我看到,那段时间过得特别特别压抑,特别想不开。

就因为那段时间的低情绪,导致后来多遭了好多罪! 好不容易走出了那段日子,打算继续要孩子,可是身体就出现不好的信号,去医院检查炎症挺严重,医生说跟心情有很大的关系,有啥治啥吧!中药西药!好了炎症也会犯,严重一次子宫息肉,医院医生就是会吓唬人,让做活检,还说什么癌病变反正那时候说了好多吓人话!最后检查子宫内膜炎,没有西药直接去抓了中药,吃了几次号脉说挺好的,可以备孕!之后的时间没有避孕过,可是一直没有怀上,挺着急,中间老公工作出去了一年,我过段时间就会去看中医,有什么就弄点中药调调,大姨妈也还算正常的,可是有一个月大姨妈来了两次,刚开始没在意,连着好几个月都这样,去医院查性激素六项,结果正常,说应该是排卵期出血,就又开始吃中药,经常去看那医生都认识我了,有几次都让我别抓药了,没啥大毛病可以备孕,可是自己对自己没信心坚持抓药,可是每个月该来两次还是两次,去年老公工作回来,急切的备孕,还是一直怀不上,压力不是一般的大,还很敏感,后来家里人介绍针灸,针了42天,真是受罪,不能说没有效果,反正效果也不大。又怀疑自己输卵管不通,年少又去做了通水,也就几分钟吧!医生说挺好的没有堵,心又要踏实一点。 

感觉通水还是挺有用的,当月就能测到排卵强阳!医生建议次月再要宝宝。
过完年后测到强阳安排了还是没中,失望!还和老公大吵了好几次。说了好多极端的话!3.23大姨妈日,正好当月朋友家有事玩帮忙,每天忙忙叨叨的,分散了一些注意力,测到排卵强阳那几天都安排功课,静静的等着下次姨妈的到来吧!不敢抱希望!4.14才测到强阳,25号测了早孕试纸看到灰印,当时特淡定,失望了太多太多次,不想再失望,心里祈祷加深,每天加深的都挺好,29号去验血140几,确定怀孕了!特幸福呀!终于怀孕了!
这几个月每个月都会喝生姜红糖水,豆浆,跳绳,3月份的姨妈来的时候吃了小公鸡+金针菇炖的汤(不知道什么作用,家里人听别人说的),
又喝了野生鳖+山茱萸+山药(长卵泡的)
这次怀没啥太大症状,没测出来之前lu头碰了就会疼,肚子有点胀气,体温也不高,一直都是36.7-36.8 早孕反应比较早, 5.2号就开始反应了,每天胃都不舒服,什么都吃不下,吃了吐,可是幸福着!!53天去B超了见到胎芽胎心,宝宝很棒!只希望你足月健康平安的来到我们身边!
最后想说一切都会好的,愿姐妹们都如愿怀上健康宝宝的!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-20 21:00 | 来自Android
接个头棒。祝幸福求传染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:30 | 来自Android
你应该没讲完吧,楼主
点击查看全文
胖子hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:38 | 来自疯狂造人
雅雅雅雅 发表于 2015-05-20 21:30
<br/>你应该没讲完吧,楼主
嗯!第一次不怎么会弄就提交了!!写的有点乱
点击查看全文
胖子hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:39 | 来自疯狂造人
马凌凌 发表于 2015-05-20 21:00
<br/>接个头棒。祝幸福求传染。
传你了!接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:46 | 来自Android
胖子hh 发表于 2015-05-20 22:38
<br/>嗯!第一次不怎么会弄就提交了!!写的有点乱
就是说啊,我看你写的是2012年,是2012年没了第一个孩子吧?今年才有,才怀孕吗?
点击查看全文
胖子hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:47 | 来自疯狂造人
雅雅雅雅 发表于 2015-05-20 22:46
<br/>就是说啊,我看你写的是2012年,是2012年没了第一个孩子吧?今年才有,才怀孕吗?
嗯!才怀快两个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 23:53 | 来自疯狂造人
接好孕 求传染 希望观世音菩萨保佑我早日好孕 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 00:01 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 00:23 | 来自疯狂造人
红糖姜该怎么弄呢?
点击查看全文