要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

打气贴,子宫小、多囊卵巢纠结五个月,调理三个月好孕

66810350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-16
强阳的时间: 2014-01-16
        症状:多囊卵巢综合征

治疗:中药+泡脚+艾灸 +补充黄体酮

因为之前为生baby的事情纠结过,难过过,哭过,所以我知道想要baby的姐妹们在备孕这件事情上有多大的压力,时间都过去很久了我还是想把我的经历分享给大家,来告诉大家一切都会好的,宝宝是天使终究会来到你身边,你想要的时间都会给你。 

我在青春期的时候大姨妈还是挺准的,一切都好按时来,按时走,也没有痛经。上大学自己一个人生活可能是吃饭不规律或者是在外面吃饭不卫生,或者其他原因反正大姨妈非常不准时间也长。因为在学校也没人管,我也就没管过我的大姨妈。14年四月结婚了,我和我老公去成都待了半个月,成都东西是好吃,但绝对没有一样是不辣的,不能吃辣的我那十几天吃了太多的辣,胃子嗓子都疼,回来之后大姨妈就坚决不来了。在结婚前的几个月其实已经在备孕了,每天早晨量基础体温,虽然五六十来一次,起码还有明显的高低温说明有排卵。从成都回来姨妈不来了都一直低温没有排卵。当时着急去医院检查看的中医,医生太能忽悠号个脉,就开始说你说宫寒、黄体低,生不出孩子,生出来也要保胎什么的。我感觉她像是在诅咒我。然后开了2000多中医让我吃,吃了两个月月经还是没来,胃还吃坏了,吐黑水,疼的不行,直到现在快一年了我胃还一直打嗝胀气。所以我真心不建议大家吃中药调理什么的。之后我陷入了无尽的悲伤中,我觉得医生帮不了我。我开始天天泡播种网,找百度,测体温,测试纸。去医院做激素六项、B超,睾酮高,卵泡多超过十个,我知道自己得了多囊卵巢综合症。然后就是跟着网上说的各种方子试大夏天热死了我天天泡脚,浑身的汗。跳绳说可以促排卵,喝好孕汤快吐了,还花了好多钱买了微博上那个谁谁谁推荐的艾灸,腿上还被烫了块疤。那几个月真是乱套了。天天泡播种网看那些分享的我还一度怀疑我是不是输卵管不通或者是哪哪出问题了,我建议大家都看好孕的贴给自己打气,看多了有些姐妹问问题的帖子真会把一切往自己身上联想。

中间还有个插曲,和我一办公室的同事男的,和他媳妇结婚两年没怀孕,然后离婚了,他媳妇就是多囊卵巢,然后和另一个女的还没结婚就怀孕了,这个事情也给了我很大的压力。

纠结了好久后我不放心去大医院做了全面,帖子看多了我又觉得我这个有问题那个有问题,做了好多检查包括抗精子抗卵巢抗体什么的。一切下来结果是多囊卵巢,由于tsh高、血糖高、医生又说我子宫小。开始吃药三个月也很煎熬,三个月后体温升高了,医生让我体温升高后三天吃地屈孕酮片,排卵后到测早早孕的过程是艰难的,对照各种症状,兴奋的发现小天使真的来了,医生怕我早孕期有什么反应让我吃了三个月的孕酮片。终于到现在已经五个月了,是个小妹妹,真的很爱她。
写这么多啰里八嗦就是想给备孕的姐妹打气,不要气馁,相信宝宝是天使一定会来,大家要幸福。然后还有怀孕前医生让吃孕酮片,我们这边买不到托人去上海买了很多吃了三个月,还有四盒,我准备留一盒生完宝宝以后吃,因为我晓得我之后大姨妈肯定还不会按时来。还有三盒转给需要的姐妹,买的时候是145一盒,保质期2019年。谁有需要140就可以了,还有没用完的早早孕试纸,排卵试纸,还有没拆开一整盒的叶酸片都一起送了。有需要的留言,希望大家一起好孕,要幸福。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-20 17:34 | 来自Android
接个头棒祝幸福求传染
点击查看全文
张太太zzz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 17:50 | 来自iPhone
马凌凌 发表于 2015-05-20 17:34
<br/>接个头棒祝幸福求传染
传给你哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 00:00 | 来自疯狂造人
接好孕 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 00:01 | 来自疯狂造人
那你是吃西药怀孕的 我月经延后 体温不高会不会也是啊 我怕西药有副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
张太太zzz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:31 | 来自iPhone
子傛格格 发表于 2015-05-21 00:00
<br/>接好孕 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕吧
好孕传给你
点击查看全文
张太太zzz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:32 | 来自iPhone
子傛格格 发表于 2015-05-21 00:01
<br/>那你是吃西药怀孕的 我月经延后 体温不高会不会也是啊 我怕西药有副作用
我主要tsh高
点击查看全文
张太太zzz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:33 | 来自iPhone
q1431930822596 发表于 2015-05-21 00:46
<br/>恭喜恭喜。接本月宫内好孕
祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 11:07
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文