要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

赶紧围观!疯狂造人智能分析基础体温,忒强大了!

7974445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

噔!噔!噔!噔!

没错!疯狂造人新版本又上线了!

据说,疯狂造人增加了几个灰常牛逼的功能

智能分析基础体温、批量导入数据、商城……

等九妹一一给你们道来~

安卓党、苹果党,准备好了吗

————华丽丽的分割线————

一、基础体温

打开首页,进入基础体温。点击小三角形即可进行批量记录,把以前忘记记录的数据快速记录,简单又方便。

①拖动看所有体温,无需按周期翻看,月经排卵更清晰方便查看;

②点击右上角“今”按钮,即可回到当天的记录;

③选中当天数据会用粉色直线标注,简单直观。

二、智能分析

点击基础体温右下角的智能分析,系统即会马上扫描基础体温记录,分析出最新的排卵状况,并提醒同房的时间。

看到这是不是已经很想去用新版了呢?

神马还不想,赶紧往下看!

三、横屏导出体温表

点击基础体温右下角的横屏导出,即可看到近一个月的基础体温记录情况,横屏刻度更精细,精确到0.1℃,跟容易看出身体的细微变化,抓准排卵期哦!

四、播种商城

播种商城全新上线,凡下载新版本的用户,即可马上领取总价值100大元的商城优惠券,购物省钱萌萌哒~

听说520今天下载,还有《520》、和《插插插》活动哦~好像还有奖品要送来着!赶紧下载,不要再想了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 10:19
是的 很强大 赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 12:25 | 来自Android
商城我上不去。很抱歉,程序出现异常,即将退出。总是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 14:50
不喜欢那个新温度,不好用还瞎分析,周期长点,体温正常给它一说全是毛病,怎么样才能恢复到以前。
点击查看全文
爱心妈妈2 爱心妈妈1
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-21 15:37
回复 Laura海湾之
<br/>商城我上不去。很抱歉,程序出现异常,即将退出。总是这样
<br/><br/>你好,我们已经修复了闪退的问题。麻烦你更新一下噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 19:41 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-05-21 14:50
<br/>不喜欢那个新温度,不好用还瞎分析,周期长点,体温正常给它一说全是毛病,怎么样才能恢复到以前。
嗯,还是喜欢以前的那个,现在这个的分析,可参考性有多大不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:20 | 来自疯狂造人
我也喜欢原来的,不喜欢现在体温记录
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:30 | 来自疯狂造人
现在这个体温分析不准,我从排卵之后才纪录体温,他老是提示我要同房…太不智能了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 14:40 | 来自疯狂造人
我也觉得之前的好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:36 | 来自疯狂造人
.........很厉害
点击查看全文