要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孕35天,已官方,分享经验

88429671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天发表了个升级论文然后好多准备怀孕的宝妈都问我经验,我今天发一发自己的经验,其实也不算经验,主要还是心态
我和老公俩人已经吃了三个月的叶酸才开始准备要宝宝的,从2015年1月1日开始吃的,2月份的时候我们俩去医院都做了全面的孕前检查,一切正常,正是开始要宝宝是在三月份,月经一玩我就开始吃煮黑豆,一直吃到排卵前,然后测排卵试纸,到强阳的时候同房隔天在同房,在月经前的4天用早孕试纸测出水印,但就是不加深,听人说可能是生化了,第一个月备孕可能给自己和老公都非常大的压力,所以没有成功,第二个月继续备孕,末次月经4月15日,这第二次月经完没有用排卵试纸,根据白带情况同房,当我发现有白带的时候当天没有同房,而是在第二天同房,然后隔天一次,因为我是子宫前位,所以完事后抬腿20分钟,什么都不要想,更不能给自己压力,在等待开奖的这几天我们每天都开开心心的从没有想会不会怀上,第一次测早孕是在11号发现水印,然后每天都有加深,就在前几天去的医院抽血官方了,老公有点担心又带我去了朝阳妇幼确诊,今天医生说都挺好的,如果没有肚子疼和出血就等着2周以后再去照B超就好了,现在唯一希望的就是宝宝健康,平安出生,第一关总算过了,希望接下来的各项检查都能顺利通过,
坦白的说我和老公都是老烟民备孕期间都没有戒烟,但知道怀孕的时候我还是忍不住抽了几根(姐妹们不要骂我,我会戒了,为了宝宝) 

其实说经验我也没有什么好经验,主要是只要自己和老公都没有问题放宽心态是最重要的,有些时候心态真的很重要,对了对了,我不是不建议姐妹们用排卵试纸,虽然他很科学还很方便,但我觉得有的时候排卵试纸反而让人更加紧张,我是根据白带同房的,凡事出现白带,在其间的50小时内都会排卵,如果怕错过排卵,可以在白带出现后的第二天隔天同房,受孕率也是很高的,在这期间我很少上播种网,怕给自己压力,测出水印后才开始的,,姐们们记住心态真的很重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:54 | 来自疯狂造人
接本月好孕,求传递
点击查看全文
糖果儿麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 13:59 | 来自疯狂造人
相信' 发表于 2015-05-20 13:54
<br/>接本月好孕,求传递
传你好孕
点击查看全文
糖果儿麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 14:02 | 来自疯狂造人
hyf720 发表于 2015-05-20 13:53
<br/>恭喜,接头棒好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
糖果儿麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 14:06 | 来自疯狂造人
相信' 发表于 2015-05-20 13:54
<br/>接本月好孕,求传递
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,话说我也抽烟,不过老公不抽,备孕一个月了,心里很想戒,但是真的很难,只能每天少抽…
点击查看全文
糖果儿麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 14:14 | 来自疯狂造人
hyf720 发表于 2015-05-20 13:53
<br/>恭喜,接头棒好孕
谢谢,传你
点击查看全文
糖果儿麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 14:15 | 来自疯狂造人
鬼畜小驼驼 发表于 2015-05-20 14:14
<br/>恭喜,接好孕,话说我也抽烟,不过老公不抽,备孕一个月了,心里很想戒,但是真的很难,只能每天少抽…
哎呦,我可知道太难受了,但为了孩子还是戒吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝宝健康发育,足月出生,接你好孕,愿本月顺利怀上健康宝宝
点击查看全文