要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕心得,希望可以帮助姐妹们

46488360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是从去年11月份有要宝宝的想法的,但是当时也没有仔细的想这个事情,而且觉得要宝宝很简单,就俩人不做措施就可以了,但是无措施同房了大概三个月之后,还是没怀上,于是我自己就有点着急了,我就想是不是我自己有问题,于是上网查看各种帖子,才知道还有排卵期这种事情。

于是接下来的两个月我就按照软件上的排卵日期同房,还是没中,后来的后来我才发现软件时间根本不准,总是差个三四天,所以就因此又错过了俩月。
然后我就买了试纸,刚开始也不会用,都是断断续续的,感觉到排卵期了就测一条,也不知道什么是强阳,于是又折腾了俩月,但是我每天都看帖子学习新的东西,这样终于搞明白了排卵试纸的问题。
转眼就到了四月了,之前几个月的折腾,让我的月经周期从30天变成了40天,而且自从想备孕,白带也不拉丝了,应该是压力过大造成的,所以希望姐妹们有一个好心态,要不月经周期混乱了,排卵期就更不好找了。 

说说这次备孕,4月14日末次,19结束,这次我是很认真的备孕了,我买了大卫秀儿的排卵试纸,还有半定量试纸,我是从26号开始检测排卵了,因为周期比较长,所以我检测的晚,周期短的姐妹,建议提早检测。检测到5月5号的时候我有点急了,思维也开始混乱,老觉得是不是已经排了,于是为了安心,我在当天去医院做了b超,当时卵泡是1.6*1.6,心总算放下了,还没排。第二天我又去了医院,卵泡是1.8*1.9,这次去我是想知道我的卵泡一天可以长大多少的,因为以前看帖子说卵子1.8以上就成熟了,可以随时排卵,于是6号当天我就安排了一次爱爱,然后继续测排卵试纸,终于7号出现了强阳,也就是月经后的第23天,所以没测到强阳的姐妹不要灰心,继续测会有的,可能排卵晚。由于6号已经安排爱爱,所以7号没有安排,8号早晨测还是强阳,于是上午又爱爱了一次,强阳出现后,姐妹们不要怕浪费试纸,一定要每隔两三个小时测一次,强阳转弱再安排一次同房,所以我8号排卵日实际上是安排了两次,然后就没有安排了。 爱爱完之后我把脚搭在墙上,然后屁股下面垫的枕头,越高越好,一直到腿麻才拿下来,然后屁股下面垫了枕头躺了十几分钟,接着小腹下面垫枕头,屁股抬高,又躺了二十分钟左右,有些姐妹说姿势得看子宫是前也和还是后位,我觉得没有那么大的差别,我是后位,到子宫就像一个漏斗,哪个方向进去都无所谓的,只要精液不流出来就是成功,所以不要纠结到底用什么姿势了,倒立我觉得是最好的办法,前位后位都能进去。

说说症状,排卵完事之后白带变得特别多,乳白色的,大概持续了五天左右,肚子微疼,乳头触碰疼,没有其他的症状。

然后五天之后所有症状都没了,哪都不疼了,我当时一想完了,估计没希望了,但是也天天想,我8号排卵,从16号我就开始测早早孕了,有人说排卵试纸也可以测早孕,但是我觉得不如直接测早早孕试纸,一是不足够准确,二是排卵试纸给你多大希望,早早孕就给你多大失望,不如一步到位。于是我从同房后第8天开始测,刺眼的大白板……第10天的时候我测,感觉有印,但是使劲一看又没有,于是我就觉得自己是太急切,眼花的原因,从第10天开始我就全身难受,不想吃东西,不吃东西也不饿,肚子疼,当时以为感冒了,没多想。第11天,我又测了早孕,意念灰,基本看不出来,但是肚子疼的厉害了,姨妈的感觉特别强烈,特别是肚脐眼周围,当时在想可能因为大姨妈要来,早孕试纸听说可以假阳性。第12天继续测,明显比前一天深了,于是喜出望外了,应该是有了,症状还是肚子疼,不想吃东西。这两天等试纸加深,然后再去医院确认,希望可以帮到大家。

4月14 末次
4月26 排卵试纸检测排卵
5月6 弱阳同房
5月7 强阳无同房
5月8 上午强阳同房一次,下午强阳转弱同 房一次
5月18 早孕印子时有时无,以为是幻觉
5月19 灰印
5月20 灰印加深
图片是我的排卵试纸,强阳的忘记拍了,所以这些试纸都是强阳之前的, 本身激素高,整个周期试纸都是弱阳。然后还有三条早早孕的。

点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-5-21 16:46
谢谢楼主的分享,祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸也能测孕?怎么做到的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:09 | 来自疯狂造人
亲您说你身体激素高,排卵的整个周期都是弱阳是怎么解释呢?我最近好像也是这样,已经弱阳很长一段时间了,找不到理由。您能不能给我解释一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:11 | 来自疯狂造人
我也是,排卵5天后,乳头触痛的症状没有了,但是肚子偶尔会抽痛,不知道会不会怀上
点击查看全文
简ming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:27 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-05-21 17:09
<br/>亲您说你身体激素高,排卵的整个周期都是弱阳是怎么解释呢?我最近好像也是这样,已经弱阳很长一段时间了,找不到理由。您能不能给我解释一下?
就是咱们体内的黄体生成素比较高,别人不是排卵日测不到的,咱们就测的到
点击查看全文
简ming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:28 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-05-21 17:09
<br/>亲您说你身体激素高,排卵的整个周期都是弱阳是怎么解释呢?我最近好像也是这样,已经弱阳很长一段时间了,找不到理由。您能不能给我解释一下?
没有什么理由的,就像高矮胖瘦一样,自带嗒 ,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 17:46 | 来自疯狂造人
太幸福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈<br/>接本月宫内健康好孕
点击查看全文