要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

不知道有多少个人也在经历着和我一样的痛苦

741610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经历过两次流产,最后一次胎停,是在去年的十月份,宝宝在肚子里面发育不良,自己流了下来,然后经历钻心的刮宫,那阴影到现在都还未抹去。之后就一直调理身体,更痛苦的是老公和婆婆他们根本就不关心我的身体,才三个月不到就催着我再要宝宝,我拒绝了,包括现在看中医调理身体都是自己坚持,但觉得好累,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:22 | 来自Android
我也经历过两次胎停。但是老公一直安慰我。现在我家美羊羊快八十天了!亲爱的,坚持,天使会回来的。
点击查看全文
安安燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:38 | 来自iPhone
wangzhenzhen 发表于 2015-05-19 17:22
<br/>我也经历过两次胎停。但是老公一直安慰我。现在我家美羊羊快八十天了!亲爱的,坚持,天使会回来的。
嗯,会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-19 17:48 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,经历两次流产,第一次是去年7月份,4个半月自然流产,再有就是今年胎停药流清宫,现在刚一个月,老公一直不离不弃,公婆不在身边,估计也急,只是不敢催,现在也在坚持吃中药,希望宝宝快点会来
点击查看全文
安安燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:51 | 来自iPhone
Isabellawq 发表于 2015-05-19 17:48
<br/>我也和楼主一样,经历两次流产,第一次是去年7月份,4个半月自然流产,再有就是今年胎停药流清宫,现在刚一个月,老公一直不离不弃,公婆不在身边,估计也急,只是不敢催,现在也在坚持吃中药,希望宝宝快点会来
一起努力吧
点击查看全文
安安燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:51 | 来自iPhone
安安燕 发表于 2015-05-19 17:51
<br/>一起努力吧
只是觉得好无助,得不到老公的理解,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 17:52
老公绝对是精神支柱
<br/>你老公我觉得你应该找他谈谈
<br/>来这样你很痛苦的
<br/>另外 我建议你去医院好好查查 其实你的情况真的还是奔着下次必须好好生下来的决心去才好
<br/>我流产四次 我老公这方面没给我压力 但我自己压力很大 中医看了三年 刚开始有点用 不过我最后还是去医院查出来问题 每个人问题不一样我主要是抗体问题 花了万把块钱 但是都是在刀刃上
<br/>话说中医我看了也有一两万 但是有时候 我想说 西医真的直奔主题
<br/>我就不安慰你了 安慰都是虚无的东西 最重要得看结果 建议你去有习流科的医院看 我是上海的 自然这边比较熟悉 广州北京山东都有比较好的医生 别怕麻烦 查完拿了方案备孕 别走冤枉路了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-19 18:11 | 来自疯狂造人
安安燕 发表于 2015-05-19 17:51
<br/>一起努力吧
嗯,相信我们会有宝宝的,坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:40 | 来自Android
我也是两次自然流产,一次胎停,你比我幸运,我第三次是做人流,痛得死去活来,我觉得这么多次肯定要系统检查,不能再盲目要孩子了,否则痛苦的都是我们女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:47
你那婆婆怎么可以不顾你的感受和身体的折磨,你又不是专门生孩子的工具,这个要你老公和你婆婆说,你现在只管自己好好养身体,然后把胎停原因查出来,然后再备孕,建议去上海一妇婴检查全套!
点击查看全文