要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎心胚芽打气贴

58243261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后雌二醇一直不涨 孕35天雌二醇351 孕47天雌二醇368 之后一直担心啊因为听说雌二醇过千才有胎心 孕47天比超 孕囊1.1*1.0见卵黄囊 没有胚芽 拿到比超单医生看了后面色凝重的说这个孩子发育的不好 没有胚芽 孕囊也非常小 当天回家后哭了整整一天 第二天眼睛都肿了 过了5天后也就是孕53天 换了家医院 比超见卵黄囊见胚芽似见胎心 偏小8天 雌二醇也涨到了681 hcg52000 终于看到一丝希望了 对于37岁的我加上3次不良妊娠的我来说是天大的安慰 有了信心回家后 豆浆喝 孕妇奶粉喝 骨头汤喝 各种吃喝 总之加强营养 一周后 也就是孕60天 胚芽已经长成胚胎了 比超显示胚胎长21 见心管搏动 各位宝妈一定要放松心情 这样宝宝才会茁壮成长 附上俺家小朋友60天比超图 顺便娱乐下是男宝还是女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:18
祝贺!接胎心胎芽!亲,我觉得你好励志!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:25 | 来自iPhone
我48天一超孕囊1.4×0.8,有胎心胎芽,医生让一周后再去,也不知道能长大多少,真怕后劲不足胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 16:01 | 来自Android
楼主,我还想问你你孕吐严重不,一般是早上还是晚上严重,另会不会出现一天有反应,一天又不严重
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 16:03 | 来自Android
红色的猫咪 发表于 2015-05-19 16:01
<br/>楼主,我还想问你你孕吐严重不,一般是早上还是晚上严重,另会不会出现一天有反应,一天又不严重
我没有孕吐  食欲一直很好
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 16:06 | 来自Android
粉粉粉粉 发表于 2015-05-19 15:18
<br/>祝贺!接胎心胎芽!亲,我觉得你好励志!
谢谢  大家都很有的
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 16:08 | 来自Android
菲利麻麻 发表于 2015-05-19 15:25
<br/>我48天一超孕囊1.4×0.8,有胎心胎芽,医生让一周后再去,也不知道能长大多少,真怕后劲不足胎停
宝妈放寛心  不会有事的  加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 16:41 | 来自iPhone
真好亲恭喜你了,希望我的宝宝也发育的很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 16:53 | 来自Android
恭喜你!看胚芽长度宝宝发育的真好,生命真是个奇妙的东西!继续加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:41 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-05-19 16:03
<br/>我没有孕吐  食欲一直很好
接好孕接健康宫内胎心胎芽顺利生个健康孩子
点击查看全文