要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚前一定要清楚公婆的性格吗?

68613352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下各位亲们,现在我还没有结婚,但是走这条路走得好辛苦啊。亲们,我想问一下你们,如果对方的爸妈对你不好,男方是独生子,以后肯定要住一起。他爸妈现在往外传,说我生不了孩子。但是我很爱他,为了证明这句话,我做了各种检查,数据都是正常的。现在还没有孩子,我应该选择放弃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 20:57 | 来自Android
有时候怀不上不一定是女人的原因~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:01 | 来自疯狂造人
怎么现在女孩子都没结婚就着急怀孕啊??<br/><br/>另外,你这种情况如果你老公不跟你一心帮你说话,以后的生活真不好过。
点击查看全文
琛琛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:04 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-05-18 20:58
<br/>亲,没结婚为什么要先怀孩子?
因为现在的人都这样,最重要的是有一次我妈跟他妈聊天的时候,聊到我正在调理身体。然后他们家就说为什么要调理,然后就对外说我没得生
点击查看全文
琛琛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:06 | 来自疯狂造人
但是他不肯去检查,因为我们这边离大城市比较远,男性的都要去大城市检查,他被他爸监视着,肯定没办法走。
点击查看全文
琛琛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:06 | 来自疯狂造人
故我依然 发表于 2015-05-18 20:57
<br/>有时候怀不上不一定是女人的原因~
但是他不肯去检查,因为我们这边离大城市比较远,男性的都要去大城市检查,他被他爸监视着,肯定没办法走。
点击查看全文
琛琛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:07 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-18 21:01
<br/>怎么现在女孩子都没结婚就着急怀孕啊??<br/><br/>另外,你这种情况如果你老公不跟你一心帮你说话,以后的生活真不好过。
因为男方那边都怕女人没得生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:12 | 来自疯狂造人
琛琛儿 发表于 2015-05-18 21:07
<br/>因为男方那边都怕女人没得生
你公婆对你好,老公护着你就还好。你现在这种情况,真的很可能婚后生活会让你很痛苦。婚姻对一个女孩子很重要,你也要有自己的原则和立场。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 21:13 | 来自Android
别把自己看的太轻,女人的专职不是传宗接代……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 21:14 | 来自疯狂造人
放弃,跟公婆住一起,人家不待见痛苦的是自己,我就是住一起,老公老实,自己每天活的都觉得累
点击查看全文