要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

复发性流产

2687353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样第一次生化了,第二次40多天的时候自然流产了,一年后查了染色体,激素,什么的都没有事,医生现在让吃三个月的阿司匹林跟醋酸泼呢松在要孩子的???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我都三次了。还没查完,在等封闭抗体结果。
点击查看全文
wf老太 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 06:43 | 来自Android
我们这医生没让我差抗体,直接吃三个月阿司匹林还有泼呢松,难道早一直吃吗?还是怀孕了打肝素牙?好麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:10 | 来自疯狂造人
我就是啊,第一次30多天生化,第二次40多天自然流产,现在是第三次,距离第二次没有间隔,直接备孕怀上的,宝宝现在18周了,很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:51 | 来自iPhone
nichole217 发表于 2015-05-19 23:10
<br/>我就是啊,第一次30多天生化,第二次40多天自然流产,现在是第三次,距离第二次没有间隔,直接备孕怀上的,宝宝现在18周了,很健康。
请问第三次有没有做什么检查或者治疗呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 09:31 | 来自疯狂造人
我也连续生化两次了,第二次备孕喝了半年中药调理,没想到还是生化了,现在准备全面检查,你检查的都没事的话,应该让你老公也去查下,
点击查看全文
wf老太 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 09:32 | 来自Android
QMBML20110412 发表于 2015-05-20 09:31
<br/>我也连续生化两次了,第二次备孕喝了半年中药调理,没想到还是生化了,现在准备全面检查,你检查的都没事的话,应该让你老公也去查下,
我老公也查了,都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 14:52 | 来自疯狂造人
我这次第二次了,第一次37天,第二次是现在我早孕纸测到怀孕了,姨妈还是来了,比每次的月经量还多,肚子不疼有血块,愁死人了不知道怎么办,去医院检查之前泌乳素高降下来,只有一个抗精抗体阳,现在都不知道从哪查起了
点击查看全文
wf老太 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:39 | 来自Android
q1431914333828 发表于 2015-05-20 14:52
<br/>我这次第二次了,第一次37天,第二次是现在我早孕纸测到怀孕了,姨妈还是来了,比每次的月经量还多,肚子不疼有血块,愁死人了不知道怎么办,去医院检查之前泌乳素高降下来,只有一个抗精抗体阳,现在都不知道从哪查起了
那医生怎么说呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:40 | 来自疯狂造人
CC小妮头 发表于 2015-05-20 08:51
<br/>请问第三次有没有做什么检查或者治疗呢?
嗯,第二次流产后,就全面检查了,除了输卵管,其他都查了,医生说是黄体功能不足,喝了十几天的中药,就又怀上了。怀上以后也出现过出血,先兆流产症状,孕酮片一直吃到三个月,黄体酮的针打了一周,保胎中药喝了半个月。现在啥也没吃了。
点击查看全文