要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今天b超已有胎心胎芽~来接吧

46774209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天真的觉得不容易~结婚第三年了~其中流产2次~第一次不知道为什么流产~现在想想估计当时在南昌吃了很多皮蛋汤~对胎儿肯定不好~第二次怀孕 真的是意料之外~因为当月检测卵子被告知没有好卵子~hcg翻到1400就不翻倍了~而且孕酮狂掉~现在想想不好的胚胎怎么保都保不下来~
这次怀孕其实也是意料之外~没有刻意的测排卵,顺其自然~只是很明显的发现当月白带拉丝非常长~~~真的很长~
我是3.17号的末次月经~16号的时候排卵试纸是弱阳~我好像是那种排卵的时候排卵试纸测不到强阳的那种人~~第二天把家里唯一一个早早孕试纸翻出来~结果居然意念啊~当时觉得难道这月有戏?果然第二天又验了只居然就粉红了~隔天验~更是加深的很快~
36天星期五我在医院验血了hcg1346孕酮15.60
(也是今天我才问我老公医生肯定说特别低,我老公说是~当时他和我说医生说正常)
很担心觉得孕酮不高~然后打了2天20的黄体酮~
由于36天的时候我血是下午抽的~星期一上午去医院抽血~这时hcg3888而孕酮已经涨到了20.89ng
医生吓我~说翻倍不算好这时我已经39天了~而且hcg也不高~我其实真没放在心上~一直认为hcg不能和别人比~也坚信自己是后期怀孕~我快来月经才看到白带拉丝~所以医生的话自动忽略了~
医生帮我开了孕酮40~说我以前流过产(当天遇上一个26岁女的已经生过一个小孩孕酮也不算高才17,医生并没让她打针)
一个星期后~我复查了~这时我是46天孕酮26.63 hcg19056 嗯~反正医生依旧说不高~别人都多少多少了~其实我也是很郁闷~没办法~医生说要我打hcg~其实我开始是拒绝的~我个人认为~我宝宝翻的很好~然而~耐不住老公和婆婆轰炸似的啰嗦呀~没办法只好接受~黄体酮依旧40 hcg2000单位隔天一次~~~对了这是我第一次做b超~确认宫内~因为我肚子不痛没出血~我是先保胎的~b超找熟人做的孕囊20*8.1mm没有胎心胎芽~停经46天相当于42天~(所以有些宝妈如果没肚痛出血确认宫内之后别太早做了~因为你做了也看不到胎心~反而自己增加压力)当时医生说要看胎心要50天后~所以我已经也没在意~主要是坚信宝宝很好~嘿嘿!

又过了一个星期54天复查抽血孕酮居然掉了19.88但是hcg已经65809了涨的我自己很满意的~医生没让我在做b超~可能是觉得太频繁了不好~让我下星期做~孕酮依旧40~hcg任然隔天2000 其实我已经考虑孕酮掉了~所以这次hcg~我没拒绝了
然后就是今天61天~我做了b超孕囊38*26mm已经有胎心胎芽~~可是我不理解医生还让我验hcg~~~唉~~一次120啊~~
尿不够~老公说看到b上宝宝在闪~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 13:58 | 来自iPhone
祝福楼主!接胎心胎芽棒!保佑我的羊宝平平安安,健健康康,足月生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:31 | 来自iPhone
接胎心胎芽棒 (❁´◡`❁)*✲゚*
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 15:07 | 来自iPhone
接,健康宫内宝宝。
点击查看全文
朝花夕拾。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 16:36 | 来自Android
赞美妈妈 发表于 2015-05-18 13:58
<br/>祝福楼主!接胎心胎芽棒!保佑我的羊宝平平安安,健健康康,足月生产!
谢谢~一定会的
点击查看全文
朝花夕拾。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 16:38 | 来自Android
theresa0802 发表于 2015-05-18 14:31
<br/>接胎心胎芽棒 (❁´◡`❁)*✲゚*
点击查看全文
朝花夕拾。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 16:39 | 来自Android
屌丝女青年 发表于 2015-05-18 15:07
<br/>接,健康宫内宝宝。
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 16:51 | 来自iPhone
恭喜楼主!接健康胎心胎芽棒!希望我们的宝宝都健康平安足月出生
点击查看全文
朝花夕拾。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 17:01 | 来自Android
mianmian2 发表于 2015-05-18 16:51
<br/>恭喜楼主!接健康胎心胎芽棒!希望我们的宝宝都健康平安足月出生
谢谢~我们都会好的~加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 17:42 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我也记得健康的胎心胎芽,希望自己也可以这样。
点击查看全文