要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公婆把旧房子给女儿,加20万!为什么有问题都是媳妇的错呢?

123850489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚的时候,我和老公自己借钱买房子月供!房子是120平的。有个客房和宝宝房,现在还没有孩子,有时我父母过来住也可以,公婆过来住也可以的。

乡下的房子是公婆的,地也是公婆的。我们的房间还留着,老公姐姐的房间也有留着。节假日或者有什么需要时也回去住住。
乡下的房子离城市不远,上短时间好像是附近搞高速,征走了地,分了好些钱,具体我没问。感觉和我没什么关系。最近老公的大姑妈打电话骂我不要乱给我老公主意,那是他们家的事。我才知道公婆说要把征地25万里的20万给老公的姐姐!还有5万他们自己用,我老公不同意,觉得不公平!所以大姑妈让我不要乱出主意给我老公,老人愿意给谁就给谁,轮不到我这个媳妇乱说话的!
后来还有一些亲戚打电话警告我的!
奇葩,我压根不知道这个事,老公也没给我说过!所以我也就没理他们说什么!

五一假期的时候,老公回去了一趟,又很气的回来了。而且公婆也一起来了。公婆说以后在我们家住!具体也没给我说什么,只是觉得他们好像在怄气!

昨晚终于大吵了一架,他姐和姐夫都来了。然后吵闹中,我才知道公婆之所以会突然过来和我们一起住,原来是把房子过户给了老公的姐姐,而且坚持给了,不论姐姐住不住,他们都不在那住了,所以就搬过来我们这里住了。
说着说着竟然牵扯我进去了,公婆一致说儿子就是好的,都是我在背后给老公吹的枕边风,和姐姐争房争钱!我说我压根不知道这个事。我公公就朝我脸上给了一巴掌,好痛,我那么大爸妈都没打过我,竟然被公公打了!
老公就和公公扭打在一起了。我都不知道怎么办,没遇到过这样的。他姐就扯我的头发。扯得我好痛!说我只是媳妇而已,这样来破坏他们家的事,说什么弟弟以前不是这样的。姐夫也在那骂骂咧咧的。

好乱。然后我自己报警了!一起都进了派出所。

想起真心痛。其实我对公婆也不错啊。老人家住院都是我和老公忙前忙后,照顾的!他姐就一句嫁出去了和她没什么关系,就和姐夫过来了一次,压根没再见人。
而且最恐怖的是,我压根不知道他们家这点事,也没参与过。我可是尊重老公的。但没语言上支持他的行为也没语言上反对他,因为自己觉得如果我支持他的行为那是不对的,因为姐姐也是公婆的孩子,公婆财产愿意给谁就给谁。但如果我反对老公,那我们夫妻关系会破裂的。所以在前面被老公姑妈骂和后面吵架知道时,我是没表露过自己的想法的。。怎么就扯上我了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:23 | 来自疯狂造人
人家都是为儿子你婆家个例
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:24
正常,,,,
<br/>我婆家的事情我一概不过问,都是老公自己弄;但是他们一有矛盾肯定都是我“挑唆”的
<br/>现在我老公自己不想跟他家人说话,估计他们心里个个都认定“肯定是媳妇挑拨离间”等等
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 13:27 | 来自疯狂造人
恐怖,索性老公还不错,这到底都是什么样的父母呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 13:28 | 来自疯狂造人
正常,谁都认为自己都孩子是向着自己的,不过她们把房子给了姐姐,却来住在你们家,那就可笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:29 | 来自Android
你的嘴巴呢楼主,不会为自己辩解啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:30 | 来自iPhone
给了到老了就指望他女儿养老送终吧,我都不知道是女婿好使还是自己的儿子好使,你这公公太不是人了,凭什么打你呀,他妈的有什么资格呀,自己爸妈疼都疼不过来,还让他打,他算老几呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:30 | 来自疯狂造人
因为媳妇自始自终都是外人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:31 | 来自疯狂造人
那他们还好意思和你们一起住?最起码应该平分吧,我爸妈的两处房子都是以后留给我哥的,我也不会要的,你老公是不是亲生的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:31 | 来自疯狂造人
二十万不要也罢,但是让心平气和的跟公婆和姐姐做个协议,公婆跟老公姐姐住,她们给父母养老,你们不出钱了,只是过年过节该探望还探望
点击查看全文