要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5.2排卵,撒棒了!19号第17天强阳了,很开心!附好孕过程和试纸图。祝备孕的姐妹们都火速好孕!

8594371159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-01晚上12点半
强阳的时间: 2015-05-02

我终于怀孕了,奉上此升级论文,希望能给正在备孕的姐妹们参考,祝大家很快怀上宝宝! 

首先要感谢播种网的非妈以及播种网的工作人员!我40岁,从2014年1月开始入了播种网,学到了很多知识:一是喝豆浆对女人好;二是月经前后喝姜糖水暖宫;三是学会了用排卵试纸和排卵试纸与B超相结合,进一步了解自己的子宫位置以及卵泡发育情况以便找准排卵日用正确的姿势功课。在“想要宝宝”里面有个“备孕宝库”,这是非妈精心收集挑选出来的各种好孕经验,很值得大家去学习。 

我10年前生了一胎女儿,从2014年开始想要二胎,可2014年,老公因打球不注意保暖,反复伤风咳嗽了一年多,严重伤了肺和肾。这期间,我用排卵试纸每个月都能测到强阳,而且又有拉丝,周期都是30天,但一直没中。

今年5.1,早上测到排卵试纸比平时红了一点,我就想一年了没中,从未B超过,这次B超看看什么情况吧,早上跟老公郊外游玩,下午3点赶到医院测了个阴道B超,左侧有一卵泡20*19㎜,内膜10㎜,子宫后位!天哪,之前一直按前位的方法来功课了,怪不得一直没效果!那晚按后位方法功课,完事后翘着屁股趴着20分钟。排卵期只安排了这一次功课。

以下是好孕过程: 
      4.16末次月经,出血三天,第一天多,第二天少点,第三天更少,第五天晚上就没了。第5天晚上安排功课,排掉老化的精子。
4.30 晚上9:00,排卵弱弱阳,左侧有点涨痛,觉得可能是快排卵了。 
      5.1 早上6:30,排卵比平时红一点,还算不上弱阳,上午10点左右,左侧涨痛,下午3点阴超只有一个左侧卵泡20*19㎜。晚上9点排卵阳,两条线一样深,12点安排功课。子宫后位,完事后翘着屁股趴着20分钟就支持不下了。然后向左侧躺着睡到天亮,晚上没起来小便。 
      5.2,早上6:30排卵强阳,早上小便我发现有白色不透明的东西和透明的拉丝出来,我想,坏了,白色不透明的难道是精子不液化吗?肚子倒没什么反应,下午4点去医院上楼梯时左侧很涨痛,5点时B超显示卵泡排掉了。我估计是下午4点很痛的时候排掉的吧。从医院回家,排卵试纸转弱为阳,晚上想安排功课,老公没力了,必竟44岁了。 
      5.3排卵第1天,早上排卵阳,左侧还是有点涨痛,我想,不是排掉了吗?怎么还会痛?怀疑B超的准确性,想功课,但老公说累罢工,我有点失望。心想排卵期只功课一次,成功机率不会高。 
      5.4排卵第2天,早上排卵弱弱阳。左侧还是涨痛,到底怎么了,排了还是没排啊?老公又是懒洋洋的罢工。 
      5.5排卵第3天,左侧不痛了,子宫偶尔针扎式的痛。 
      5.6排卵第4天,子宫偶尔针扎式的痛。
5.7排卵第5天,子宫偶尔针扎式的痛。 
      5.8排卵第6天,子宫偶尔针扎式的痛。早上10点半左右,竟然感觉到有针在子宫处从上至下的缓缓扎下。当时觉得奇怪。 
      5.9排卵第7天,排卵试纸弱弱阳。子宫偶尔针扎式的痛。 
      5.10排卵第8天,排卵试纸弱弱阳,子宫还是偶尔针扎式的痛。凌晨4点小便后继续睡,竟然做了个梦,梦到一条拇指大的小灰蛇缓缓地从厅的窗口滑进来,然后懒洋洋地趴着在窗台上像在睡觉。今天是母亲节啊,希望小蛇是吉祥物预示着我怀孕。 
      5.11排卵第9天,下午6点回到家,大卫普通早孕试纸测到灰印,又惊又喜,但又怕咋呼,发帖到播种网上,姐妹们都说看到有印。晚上12.30再测,变灰印的时间缩短,有很粗的灰印了。这时候我非常确定我已经怀孕了。这时排卵试纸突然变阳,偶尔姨妈感。 
      5.12排卵第10天,排卵阳,早上早孕灰印加深,变灰印速度快了。偶尔姨妈感,腰酸。 
      5.13排卵第11天,排卵阳,中午测到早孕粉印。肚子不痛。偶尔姨妈感,腰酸。 
      5.14排卵第12天,排卵阳,早上起床测到粉印,放尿杯一分钟就看到有印慢慢加深。偶尔有姨妈感,腰酸。 
      5.15排卵第13天,排卵强阳,早上起床早孕试纸弱阳了。试纸放进去马上能看到灰印,很快加深,洗澡发现乳头有点痛,乳晕上长米粒状小突起。肚子没感觉了。 
      5.16排卵第14天,排卵强阳,早孕弱阳,肚子没感觉。乳房软而饱满。 
      5.17排卵第15天,排卵强阳,早孕弱阳,肚子没感觉。乳房软而饱满。 

一点心得: 
1.女人喝豆浆不错,我好孕这个月喝一个月黄豆浆,黑豆的不好喝。还有就是早餐可以吃些蕃薯,这个是植物雌激素,很好的。切块放红糖,如果是月经完了可以加点姜,高温期就不加姜了。 
2.如果半年没怀上,建议在测到排卵试纸比平时深一点的当天(预示着排卵期到了)去做个阴道B超,了解子宫是前位还是后位,看卵泡是否成熟,以便安排功课。 
3.如果测到卵泡20㎜圆了的时候,最好当晚安排一次功课,精子等卵子更容易中。 

好孕症状总结: 
1、排卵前1天—排卵后2天,左侧偶尔涨痛,排卵当天2号下午狠狠涨痛了几下。应该是那时候卵子出来 吧。 
2、排卵3-8天子宫处针扎式痛,9-12天姨妈感、腰酸,13天之后肚子没感觉了。 
3、在排卵第12-13天时乳头有点痛,之后的日子就没感觉了。乳房软而增大,乳头比以前黑一点,乳晕 长米粒样的小突起。 
4、从月经日前一星期开始手心发烫,我知道肯定有37度。以往月经前一星期也会手心发烫,但月经日当天就降到以往的36.4左右的温度,这次过了姨妈日一直持续发烫没降过。
我的空间里记录有第9天一直至第13天测到好孕的试纸图,那时候是湿的,照得清楚些,干了就不太清楚了,大家可以进去看看。
祝姐妹们都好孕!祝我们都顺顺利利生下宝宝! 

依序
这是排卵前后至排卵第9天第一次测到早孕的图
这是排卵第10天至排卵第15天(姨妈日)大卫早孕图
这是排卵第15天大卫早早孕试纸图这是排卵第15天排卵试纸图 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,希望我的早孕试纸也越来越深
点击查看全文
白云881600 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:43
回复 齐家小金羊
<br/>恭喜辣妈,希望我的早孕试纸也越来越深
<br/><br/>你哪天排的?发来看看。祝咱们都顺顺利利生下宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:57
回复 琬婷妈咪
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>传染你,宝宝火速住你子宫里!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:20 | 来自Android
恭喜!接健康二胎好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:33 | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2015-05-18 10:43
<br/><br/><br/>你哪天排的?发来看看。祝咱们都顺顺利利生下宝宝!
我4号试纸转弱的,差不多就那几天排吧,同方时间是2号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:59 | 来自疯狂造人
琬婷妈咪 发表于 2015-05-18 10:54
<br/>恭喜恭喜
强烈传染你!宝宝火速住你子宫里!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:59 | 来自疯狂造人
凌贝贝妈妈 发表于 2015-05-18 12:20
<br/>恭喜!接健康二胎好孕棒!
强烈传染你!宝宝火速住你子宫里!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 13:45 | 来自疯狂造人
接好孕 南无观世音菩萨保佑信女我下月好孕
点击查看全文