要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕44天,大龄试管冻胚自然周期,HCG和孕酮都不好,B超测出胎芽胎心

6011842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,4月3日末次月经,4月15晚排卵,4月19日下午五点移植,4月30号测出怀孕,血值如下:雌二醇186.7pg/ml,孕酮30.78ng/ml,HCG123.8mlU/ml。5月2日血值:雌253,孕酮30.94,HCG267.6。医生开药每天两粒地屈孕酮片,打一支黄体酮。5月7日复查血值:雌277,孕酮31.2,HCG2640,医生开药还是一样:每天两粒地屈孕酮片,打一支黄体酮。5月16日孕44天检查,有微弱胎心,具体见图片。但是血值很着急:雌279.9,孕酮24.11,HCG13150,怎么看都不行。医生把能用的药都用了:HCG隔日打一支,黄体酮打2支,还打了蓉生静丙8支。一直以来无出血无腹痛。不知道情况到底怎么样,不知道有没有姐妹那么低的血值还成了的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 07:41 | 来自Android
签名被屏蔽
191074301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:16 | 来自iPhone
yelan001 发表于 2015-05-18 07:41
<br/>有胎心了就不用太担心了吧
医生马上说要保胎,血值实在是太难看了。担心呀!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 08:32 | 来自Android
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 09:47 | 来自Android
还是积极保胎吧,有胎心也不能放松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:26 | 来自Android
宝媽和宝宝加油,南無阿彌陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:44 | 来自iPhone
这么早就测到胎心了,恭喜恭喜。你Hcg翻倍还可以啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:19 | 来自iPhone
yelan001 发表于 2015-05-18 08:32
<br/>能保胎就有希望。
嗯,现在天天打针,再疼也要坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:19 | 来自iPhone
s1746790823 发表于 2015-05-18 10:26
<br/>宝媽和宝宝加油,南無阿彌陀佛
谢谢!一定要好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:21 | 来自iPhone
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-18 11:44
<br/>这么早就测到胎心了,恭喜恭喜。你Hcg翻倍还可以啊!
才10000多,听说上6000了增长会变慢,心里真心没有底。现在准备暂时不上班休息了。
点击查看全文