要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

我的男宝特征

154257652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超,医生很肯定地说了是男宝,把我高兴怀了。一直想说说我的孕期特征,宝妈们参考一下吧,毕竟各人不同的。我是备了孕的,备了好几个月,具体的大家可以看我以前的帖子。什么碱性食品,测排卵,补老公什么的,我全做了,吃碱水面吃到想吐,吃苏打片吃到自己连续几天拉水,可能是我胃不好吧!测排卵测到烦,因为怕错过,怀孕那个月是测了十几天才测到的,所以姐妹们别放弃。我是同房后第9天测到怀孕的,因为当时是很希望怀上的,一直不敢测,但是第9天时突然有感觉,就测了,有水印。大概两个月的时候开始有反应,不能闻油烟味,特别怕油麦菜(一种青菜)的味道,下午和晚上的时候会恶心干呕,但基本没吐出来过,也怕洗手液和冲凉液的味道,搞到家人都要跟着我不能用,全部换了婴儿用的不带有刺激味道的。同房后11天,我去做了验血,确认怀孕,hcg和孕酮都很高,54天时做了B超,孕囊像个小脚板,应该是椭圆形的吧!唐筛男宝,准了,验血中性粒细胞比例和绝对值都偏高。四个月开始,腋下开始发黑,真的就像其他姐妹说的那样,像没洗干净一样,乳头也变黑变大。肚皮上有妊娠线,不过不明显,上细下粗。肚子是下怀的,现在五个月了,还不显肚子。胎梦,刚怀上时梦过大鱼,梦过黑狗,前阵子还梦过蛇,满地的蛇。目前就想到这么多,以后再记起来再补充,现在记忆力不太好,哈,祝各位姐妹想儿生儿,想女生女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:47
恭喜,我也接男宝棒
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:48 | 来自Android
对了,酸儿辣女在我这里准了,最近一直都想吃酸的甜的东西,前阵子居然吃了一个柠檬!
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:49 | 来自Android
蕾丝百合儿 发表于 2015-05-17 13:47
<br/>恭喜,我也接男宝棒
男宝传给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:03 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康儿子棒啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:09 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:11
接个男宝头棒…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:07 | 来自Android
我也要儿子,马上要生了症状也是腋下好黑,乳晕大黑,,哎好丑希望生完会好
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 15:18 | 来自Android
arong1314 发表于 2015-05-17 15:07
<br/>我也要儿子,马上要生了症状也是腋下好黑,乳晕大黑,,哎好丑希望生完会好
祝宝妈你如愿啊,你没去照过吗?应该会好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:31 | 来自Android
接健康男宝宝棒!
点击查看全文