要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

又见红,要疯了

2154467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样,孕早期偶尔见红,宝宝很健康的?真要被折磨死了,天天担心这担心那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 09:53 | 来自WAP
我连续见红,前几天好了,但是昨晚有有褐色分泌物,早上上厕所白带又是好的,我就糊涂了。哎。你几周了
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:01 | 来自iPhone
期待angel宝宝 发表于 2015-05-17 09:53
<br/>我连续见红,前几天好了,但是昨晚有有褐色分泌物,早上上厕所白带又是好的,我就糊涂了。哎。你几周了
我也是这样,反复无常,烦死了,今天39天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:10 | 来自Android
已经连续褐色分泌物十五天了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:19
这种焦虑的心情我也有过,但别太担心,有些孕妇早期就会一直见红的,但是胎儿很健康,你最好卧床休息。
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:35 | 来自iPhone
小天使归来520 发表于 2015-05-17 10:19
<br/>这种焦虑的心情我也有过,但别太担心,有些孕妇早期就会一直见红的,但是胎儿很健康,你最好卧床休息。
主要目前还没有去超,不知道有没有胎心,以前胎停过,好害怕。一直就在家躺着没有上班了。谢谢亲
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:35 | 来自iPhone
小猪乖乖00 发表于 2015-05-17 10:10
<br/>已经连续褐色分泌物十五天了。。
那你多久了,测到胎心了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-17 16:49 | 来自Android
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-17 10:35
<br/>那你多久了,测到胎心了吗?
我和宝妈一样,40天,去检查孕酮和hcg都正常,但是就是有流血,医生喊50天直接去bc,以前也有过没胎心的情况,好担心!
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:53 | 来自iPhone
透明的彩虹 发表于 2015-05-17 16:49
<br/>我和宝妈一样,40天,去检查孕酮和hcg都正常,但是就是有流血,医生喊50天直接去bc,以前也有过没胎心的情况,好担心!
那你保胎了吗亲,我一直吃的黄体酮,结果孕酮从27降到21,我就郁闷了,不是补了吗?怎么越补还越少呢?我28天左右见红一次,持续两三天就没有了,然后今天早上又有点。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-17 17:03 | 来自Android
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-17 16:53
<br/>那你保胎了吗亲,我一直吃的黄体酮,结果孕酮从27降到21,我就郁闷了,不是补了吗?怎么越补还越少呢?我28天左右见红一次,持续两三天就没有了,然后今天早上又有点。
医生给开了黄体酮吃,让50天去bc,现在先观察流血不多不用去,但是我自己从流褐色分泌物变成有些红色的了,量虽然不多,但是很担心,而且孕吐反应开始加重
点击查看全文