要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕3个月昨晚吃了8成熟的牛排会有感染弓形虫的几率吗?

13732326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
如题,姐妹们!有谁知道的帮我解答下,很急。在线坐等解答,谢谢

最佳答案

Amber84 查看完整内容

要说几率那肯定是有的,但是现在养殖的牛都是吃饲料的 很难接触有弓形虫卵的泥土,所以牛本身不感染弓形虫的话你就是安全的。我之前也吃了牛蛙 在网上看裂头蚴的介绍直冒汗 可是现在养殖的好处就是寄生虫相对很少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 07:31 | 来自iPhone
要说几率那肯定是有的,但是现在养殖的牛都是吃饲料的 很难接触有弓形虫卵的泥土,所以牛本身不感染弓形虫的话你就是安全的。我之前也吃了牛蛙 在网上看裂头蚴的介绍直冒汗 可是现在养殖的好处就是寄生虫相对很少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 07:47 | 来自iPhone
不会,别自己吓自己放宽心,对baby才好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 08:09 | 来自iPhone
好运三宝 发表于 2015-05-17 07:47
<br/>不会,别自己吓自己放宽心,对baby才好.
真的吗?昨天上网查了下吓死了,好后悔啊!谢谢亲,心理好受多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 09:19 | 来自WAP
不会的,放心吧,别自己吓自己,以后吃肉类的东西一定要12成才吃,孕妇要保护好自己哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:06 | 来自iPhone
一般不会,哪那么多弓形虫。我前三个月不知情的情况下吃了涮肉、烤串、咸蟹、红酒、咖啡...现在八个月了,一切检查正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 10:41 | 来自iPhone
安慰归安慰,理论上几率是有的啊。不过吃都吃了,以后注意呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:49 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-05-17 10:41
<br/>安慰归安慰,理论上几率是有的啊。不过吃都吃了,以后注意呗
八成熟都熟了拉,寶寶沒那麼脆弱,想太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 11:02 | 来自Android
应该不会吧,宝妈放轻松。我怀孕八个月的时候也吃了八分熟的牛排,当时什么都没有想,想吃就吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 11:18 | 来自iPhone
binger880 发表于 2015-05-17 09:19
<br/>不会的,放心吧,别自己吓自己,以后吃肉类的东西一定要12成才吃,孕妇要保护好自己哈
以后再也不嘴馋了!小心脏承受不了,哎
点击查看全文