要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天,一直出血,怎么办

1849231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我怀孕三十五天的时候一直有褐色分泌物,今天是第四十天!还是有!而且颜色变成了粉红色。但是肚子一直不疼!三十五天查hcg两千六百多,三十八天查是五千六百多!医生说翻倍还算正常!孕酮也查了!分别是八十几和七十几也不算低后来又做了一个b超发现孕囊是在宫内!但是偏左说的是在偏左宫角位置!让我一周后再去复查!现在比较苦恼的就是断断续续的有褐色或者粉色分泌物!不知道该怎么办
点击查看全文
和硕格格1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:41 | 来自WAP
各位,帮帮我,我好害怕,去年11月有过一次生化。我就怕胚胎质量不好,因为老公没有戒烟戒酒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:38 | 来自WAP
孕早期有褐色分泌物是很多姐妹会有的。其实我觉得你现在要担心的是不要宫角孕,这个也蛮危险的。然后才是其他的。分泌物我也有,六十天才结束,现在还在基本卧床。你定期查hcg翻倍情况,另外密切关注孕囊是不是还在宫角
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:08 | 来自WAP
期待angel宝宝 发表于 2015-5-16 22:38
<br/>孕早期有褐色分泌物是很多姐妹会有的。其实我觉得你现在要担心的是不要宫角孕,这个也蛮危险的。然后才是其 ...
<br/><br/>谢谢,医生也说过,防止宫角怀孕,下周继续做b超看,但是我担心做的这么频繁会不会对胎宝宝有影响呢?还有出血会不会和宫颈糜烂有关系,我三月体检有2度的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 06:52 | 来自WAP
有宫颈糜烂得话是可能会出血哦。但是也不能排除别的原因啊。继续观察吧。定期检测hcg吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 09:41 | 来自Android
褐色不怕,其它颜色就多注意下了,多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:15 | 来自iPhone
期待angel宝宝 发表于 2015-05-17 06:52
<br/>有宫颈糜烂得话是可能会出血哦。但是也不能排除别的原因啊。继续观察吧。定期检测hcg吧
真的吗亲?我之前有轻微宫糜,也是刚怀孕就见红,两三天结束,打针吃药后一星期又开始有了。现在在家躺着继续吃药打针,希望宝宝坚强点,健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:21 | 来自iPhone
亲有吃保胎药吗现在?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:35 | 来自WAP
我一直在吃地屈孕酮片还有维E。见红是会烦的。我们的内心要强大一点。这样才能保护好宝宝。加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:43 | 来自WAP
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-5-17 12:21
<br/>亲有吃保胎药吗现在?
<br/><br/>没有吃,医生说先观察一个星期,就怕宫角孕,下次b超看有没有长到中间才有保胎的必要。但是我今天胸涨有点消失,好像是不好的预兆,而且我没有任何孕反应,也不瞌睡,也不呕吐,好像是不是不太好啊?
点击查看全文