要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

厦门!有没认识厦门比较好的老中医的姐妹

100628139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有认识的话推荐一下。万分感谢!!!
本人备孕也大半年了,每个月都是从期待,等待,到失落。
上个月好不容易挑准了日子做好功课,结果第二天得了阴道炎,痒得难受,用药克霉唑,加汉方清洗,一个星期也没好。后面没痒了也没怎么管。该来月经那天没来,体温还是高温,就等不及去做了抽血,结果还是失望。以前姨妈都是很准时,估计吃叶酸吃到推迟。抽血隔两天就来了姨妈。

最近三四个月,姨妈量少,第三天就开始要结束了,第四天几乎没了。而且经期前胸特别痛,经期第三天或第四天就头晕,偏头痛。

有同样经历的姐妹吗,有没有好方法?焦虑啊

最佳答案

帅宝,等你,玩 查看完整内容

姓张,名字啊,我普通话叫不出来,地址是漳州市0596小区,7栋17楼01
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 12:01 | 来自疯狂造人
-墙角蔷薇 发表于 2015-05-17 14:45
<br/>漳州哪边,医生叫什么,能具体说一下吗,谢谢哦!
姓张,名字啊,我普通话叫不出来,地址是漳州市0596小区,7栋17楼01
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:20 | 来自疯狂造人
厦门的不太清楚,漳州的倒有一个
点击查看全文
-墙角蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:45 | 来自疯狂造人
年华已逝 发表于 2015-05-17 13:20
<br/>厦门的不太清楚,漳州的倒有一个
漳州哪边,医生叫什么,能具体说一下吗,谢谢哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:41 | 来自疯狂造人
年华已逝 发表于 2015-05-17 13:20
<br/>厦门的不太清楚,漳州的倒有一个
也推荐给我下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:17 | 来自疯狂造人
泉州南安有个叫黄和平的,很厉害,很多人找他看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:37 | 来自疯狂造人
-墙角蔷薇 发表于 2015-05-17 14:45
<br/>漳州哪边,医生叫什么,能具体说一下吗,谢谢哦!
我知道姓张,我估计明天要去,你想要的话,我发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:38 | 来自疯狂造人
热带雨林… 发表于 2015-05-17 19:41
<br/>也推荐给我下,谢谢!
漳州的吗?
点击查看全文
-墙角蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:49 | 来自疯狂造人
年华已逝 发表于 2015-05-18 08:37
<br/>我知道姓张,我估计明天要去,你想要的话,我发给你
好的,如果有名片,顺便拍下来。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 09:06 | 来自疯狂造人
-墙角蔷薇 发表于 2015-05-18 08:49
<br/>好的,如果有名片,顺便拍下来。谢谢
我知道地址,电话,地址是漳州市0596小区,7栋17号,电话2932975
点击查看全文