要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧远端梗阻,积水

1310317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到片子的这几天到处在各大BBS上看,看的我现在自己都迷糊了。

我知道就算拿给专家看 也是 要么宫腹腔镜 要么试管

可是我想保守治疗,我也不知道所谓远端堵塞积水能否吃好,
还是直接试管 可是我现在这情况。。。
真的是哭笑不得了 相信有很多姐妹和我一样,求帮助 求分析 我到底要走哪条路,去年我已经吃了八个月中药了
一点起色没有,今年听说了胥京生 还是抱有希望的,有去看过的姐妹嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:38 | 来自iPhone
远端堵塞只有两中选择,手术,保守调理,前者后遗症很多,容易导致炎症积水,还是保守治疗吧,我就是这样的情况,现在怀了三个月了
点击查看全文
Queen_Jo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:29
回复 羊宝来2015
<br/>远端堵塞只有两中选择,手术,保守调理,前者后遗症很多,容易导致炎症积水,还是保守治疗吧,我就是这样的 ...
<br/><br/>谢谢你 我也是这么想的先保守治疗术试试 你和我一模一样的情况吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:54
给自己顶顶  为自己加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 23:26 | 来自疯狂造人
羊宝来2015 发表于 2015-05-16 09:38
<br/>远端堵塞只有两中选择,手术,保守调理,前者后遗症很多,容易导致炎症积水,还是保守治疗吧,我就是这样的情况,现在怀了三个月了
你好,你是怎么保守治疗的?喝中药,热敷吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:53 | 来自疯狂造人
我也是双侧远端积水,上上个月做了导丝,通了两次液,现在好了正在备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 12:16 | 来自疯狂造人
我做的腹腔镜,现在都通了,正在备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:31
回复 王娟子
<br/>我也是双侧远端积水,上上个月做了导丝,通了两次液,现在好了正在备孕。 ...
<br/><br/>亲 是在哪边做的啊,花费多吗,很疼吗,我真的不敢手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:31
回复 安然622
<br/>我做的腹腔镜,现在都通了,正在备孕
<br/><br/>多少钱啊,能跟我讲下吗,我有考虑过,但是还是想保守治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 18:15 | 来自疯狂造人
Queen_Jo 发表于 2015-05-31 15:31
<br/><br/><br/>多少钱啊,能跟我讲下吗,我有考虑过,但是还是想保守治疗
我一共花了一万三四吧,我是做的两个手术,一个介入一个腹腔镜。职工医疗能报百分之七十多,报完只花了不到五千
点击查看全文