要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

怀孕四周,要放弃宝宝

430419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第四周,我有膀胱炎,很痛,医生说越早有炎症对小孩的影响越大,让我们慎重考虑要不要这个宝宝,很难过,冷静想想,不想留隐患,如果人流用什么方式好?今年32了,如果流掉多久可以再怀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:24 | 来自疯狂造人
年龄太大了,再晚怀孕也不好,而且这个没有了,下一个都不一定啥时候能怀,所以尽量保胎吧,在保胎的基础上用药。如果真想人流还是无痛的那种吧,药流流不干净还得刮宫,伤害更大,亲要考虑好,毕竟年龄也大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:27 | 来自疯狂造人
受伤的子宫始终没有正常的好用,怀孕几率有,也有可能保胎需要特别的保护,我做过人流,上一个孩子先兆流产,保起来有点心累,因为其它原因我自己就掉了,现在刚有一点点淡淡的,我一直躺着,家务做饭都老公的,我躺着吃就好,有些人体质不好的恢复就不好,因人而异的。有些人天生体质就不好,晒个被子衬着也流产,不好说。
点击查看全文
q1430207860448 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:28 | 来自疯狂造人
简ming 发表于 2015-05-14 18:24
<br/>年龄太大了,再晚怀孕也不好,而且这个没有了,下一个都不一定啥时候能怀,所以尽量保胎吧,在保胎的基础上用药。如果真想人流还是无痛的那种吧,药流流不干净还得刮宫,伤害更大,亲要考虑好,毕竟年龄也大了
就是担心孩子不健康,优生优育结果还没出来,以为不会那么容易中,之前也没有什么不舒服,谁知道第一次没采取措施就中了。哎。。还是母亲节的时候发现怀的,现在这样好难过,主要是后期还得用药治疗不能不治,怕对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-14 18:34 | 来自疯狂造人
再找个医生看看,是不是一定要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:34 | 来自疯狂造人
流产要半年后才能要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:47 | 来自疯狂造人
3月份我也得了膀胱炎,医生开了两种药,好像是红霉素和结石通,只吃了一天就好了,医生说这两种药不影响要小孩的,要不你问问医生,人流很伤的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 18:49 | 来自疯狂造人
多换几个医生问问再决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 19:03 | 来自Android
亲,不要这么轻易就放弃呀,这个宝宝没了,下个不知道是什么时候了,多找其他医生看看,如果是我,我肯定不会因为这一个医生说的就放弃宝宝,现在的医生很多都喜欢夸大病情,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 19:06 | 来自疯狂造人
问问看医生 有没有边怀孕边治疗的方法 宝宝投胎一次不易啊
点击查看全文